初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 用PS制作唯美人物描边 [打印本页]

作者: 明天影视传媒    时间: 2014-11-24 20:47
标题: 用PS制作唯美人物描边

百度源素材

[attach]2028[/attach]

PS处理

[attach]2022[/attach]

[attach]2021[/attach]

[attach]2023[/attach]

[attach]2024[/attach]

[attach]2025[/attach]

美图处理

在美图秀秀中饰品里找到炫彩水印添加简单设置即可

[attach]2026[/attach]

最终效果

[attach]2027[/attach]

【 作品简介 】

运用PS  把自己喜欢的人物素材抠出来 在PS里复制图层 运用PS透明炫彩样式制作人物高光炫彩描边效果

使素材更充满活力  复制几层已编辑好的图层中样式 随着次数的增多 这时你会发现素材中的人物周围

更靓丽 最后选择全部图层合并导出图片 为了制造更唯美的效果 可适当借用美图秀秀中的饰品水印

加以修饰 微调素材透明度 、、、我也没看什么教程 自己慢慢瞎玩的  喜欢的朋友就支持下哈

作者: gxj000    时间: 2014-11-24 21:10

谢谢楼主提供分享!!
作者: 410820    时间: 2014-11-25 05:47
谢谢楼主提供分享
作者: wxfbb2004    时间: 2014-11-25 06:16
很好的教程 谢谢老师分享
作者: feige1955    时间: 2014-11-25 06:47
谢谢提供学习欣赏。
作者: duanxb    时间: 2014-11-25 07:34
谢谢楼主提供分享
作者: yantbz2014    时间: 2014-11-25 08:46
谢谢你提供的分享。

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2