初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 照片救星 v3.02.1720.1+BonusPac怎么不能登录? [打印本页]

作者: yyf    时间: 2014-11-29 11:28
标题: 照片救星 v3.02.1720.1+BonusPac怎么不能登录?

先在页面左边“注册”不能打开,然后改从页面右边分別输入邮箱、密码。结果报警:“己中断网路连线,[attach]2207[/attach]检查内部连线后再试一次”。不存在这问题呀!咋办?

作者: duanxb    时间: 2014-11-29 11:52
你要注册成功后,官方给你发一份邮件,里面包含注册序列号(特别版),然后才能够登路。先安装英文版,注册成功后,再把汉化文件拷贝进去!
作者: 龙蛇    时间: 2014-11-29 13:10
咱也搞不明白的哟。。。
作者: fanweilong    时间: 2014-11-29 14:35
我这有2.0的绿色版,解压即用,要吗?
[attach]2212[/attach]

作者: 410820    时间: 2014-11-30 05:49
2楼说的是
作者: yyf    时间: 2014-11-30 07:13
英文版都装不了?!跳出英文提示(我不懂英文),我点击“确定”后就退出安装了。咋办?请看截图:
[attach]2235[/attach]

作者: yyf    时间: 2014-11-30 07:18
请4楼“fanweilong”老师传亇绿色版给我吧!先谢了!我的邮箱是:yyf401221@126.com

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2