初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: CyberLink MediaShow 6.0.6731 魅力四射 6 中文、英文极致版 注册版 [打印本页]

作者: 明月晰    时间: 2014-12-5 20:10
标题: CyberLink MediaShow 6.0.6731 魅力四射 6 中文、英文极致版 注册版

[attach]2598[/attach]
[attach]2599[/attach]

[attach]2600[/attach]

軟體簡介:

透過相片與影片、真實秀出你自己! 我們都喜歡相片與影片帶來的愉悅感並樂於和他人分享,但是隨著數量的日積月
累,我們卻越來越難以在對的時間,找到當下想要找尋的那一張對的相片內容。現在,擁有魅力四射,這些苦惱都能迎刃而解! 管理、修正強化、製作精彩的動
態相片與影片、並向朋友同步分享您的相片和影片,都變的快速、有趣又簡單!
不僅如此,魅力四射6現在也支援3D模式,讓您的相片和影片效果更精彩!

透過相片與影片、真實秀出你自己! 全新魅力四射6: ‧利用相簿、臉孔、日曆、評分及更多方式輕鬆分類瀏覽媒體內容
‧在相片及Facebook中快速標記您的朋友!
‧將所有相片簡單地轉換成精彩作品
‧一個步驟將您的影片轉換成好萊塢般精彩影片
‧一套軟體盡情編輯、分享及享受完整3D媒體內容
‧在iPhone、iPod、Facebook、YouTube及光碟上享受及分享您的相片及影片
魅力四射6是您相片與影片快速管理及娛樂應用的最佳選擇!
更新内容:

下载地址:

作者: gxj000    时间: 2014-12-5 20:15
谢谢楼主提供分享!
作者: 何舟    时间: 2014-12-5 20:16
谢谢老师分享精品魅力四射6!
作者: duanxb    时间: 2014-12-5 20:19
谢谢楼主提供分享
作者: 相信无限活宝    时间: 2014-12-5 20:22
这个软件很不错的,之前的版本有用过自动对焦嘿嘿有有新版本了
作者: 龙蛇    时间: 2014-12-5 20:27
这个能不错,谢谢分享。。。
作者: 目不暇接    时间: 2014-12-5 20:32
谢谢老师分享,没有接触过,学学
作者: luodek    时间: 2014-12-5 20:33
谢谢分享魅力四射6 中英文极致版!
作者: 习之乐    时间: 2014-12-5 20:54
谢谢老师分享啊!
作者: hzhg63    时间: 2014-12-5 22:07
好软件!我要收藏备用,谢谢您!
作者: hubeipj1975    时间: 2014-12-6 00:57
谢谢老师分享,没用过,学习下~~
作者: yipingzi    时间: 2014-12-6 03:23
看一看,学一学。
作者: zzw758117    时间: 2014-12-6 08:51
精品魅力四射
作者: hzy6420    时间: 2014-12-6 08:53
谢谢分享
作者: lzg8988    时间: 2014-12-6 13:50
谢谢分享!!!!!
作者: s6177643    时间: 2014-12-12 19:49
需使用到
謝謝
作者: wsq123    时间: 2014-12-17 09:26
谢谢楼主提供!
作者: 尼迪富贵族    时间: 2015-3-16 01:57
谢谢谢谢谢谢谢谢明月
作者: 创世兵魂    时间: 2015-12-27 21:55
谢谢楼主无私分享
作者: margin    时间: 2016-3-6 14:12
謝謝分享。
作者: buleway59    时间: 2016-3-16 16:23
thanks.~~~~謝謝分享

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2