初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 威力13安装完成,运行时需要激活,怎么解决? [打印本页]

作者: wzm12366    时间: 2014-12-20 11:33
标题: 威力13安装完成,运行时需要激活,怎么解决?
              威力13安装完成,运行时需要激活码,怎么解决?谢谢各位了!!!!!!

file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\269753667\Image\C2C\@X_TFVQ}6KWSCF$}$Y7)GAK.png

作者: yipingzi    时间: 2014-12-20 11:48
看一看,学一学。
作者: wzm12366    时间: 2014-12-20 11:49
谢谢!能告知注册机在本坛具体地址吗?谢谢了!
作者: 茅草    时间: 2014-12-20 17:36
我的怎么没有出现这个提示?我是断网安装的。
作者: wtlhao    时间: 2014-12-23 17:59
我从昨天装到今天,电脑系统重装2次,这个2307就是不能成功。刚才看到这里有注册机,立即买了去填上,又更换几次注册码都不能成功。大概破解已经过时了吧。看来只能回到12去了。
作者: wtlhao    时间: 2014-12-23 18:03
我装了几次都不成功,看到这个注册机又去试了试。得到的结果还是不成,楼主装成了吗。
作者: 石鼓山影视文化    时间: 2014-12-23 18:32
wtlhao 发表于 2014-12-23 17:59
我从昨天装到今天,电脑系统重装2次,这个2307就是不能成功。刚才看到这里有注册机,立即买了去填上,又更 ...

估计你的系统有问题或者卸载有残留,我两次安装2307都成功了。不用注册机,也不用激活!
作者: wtlhao    时间: 2014-12-23 18:52
石鼓山影视文化 发表于 2014-12-23 18:32
估计你的系统有问题或者卸载有残留,我两次安装2307都成功了。不用注册机,也不用激活!

系统我用深度技术的win7旗舰版没装成,又换装雨林木风系统还是没成。我换装系统时还专门把C盘格式化了的,就是怕卸载有残留,几次装不成我都没信心了。玩玩12算了。
作者: 蓝天白云    时间: 2014-12-29 16:46
谢谢分享,下载来试一试
作者: ww0378    时间: 2015-3-2 09:42
谢谢分享,
作者: chimeng    时间: 2016-1-21 17:52
看了威力14的,应当要断网安装

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2