初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 邓丽君 经典歌曲合集 [16DVD原盘/67.69G] 115网盘 [打印本页]

作者: gxj000    时间: 2014-12-20 20:30
标题: 邓丽君 经典歌曲合集 [16DVD原盘/67.69G] 115网盘

|-- 1976 邓丽君 香港利舞台演唱会实录曲目[DVD-ISO镜像].iso (7.25GB)
|-- 1978 邓丽君 香港篇[DVD-ISO镜像].iso (4.7GB)
|-- 1982 邓丽君 香港伊利沙伯体育馆演唱会[DVD-ISO镜像].iso (3.98GB)
|-- 1982 邓丽君 香港篇[邓丽君音乐电视MTV][DVD-ISO镜像].iso (4.82GB)
|-- 1983 邓丽君 [15周年香港巡回演唱会][现场电视特辑][DVD-ISO镜像].iso (4.12GB)
|-- 1985 邓丽君 日本东京NHK演唱会[DVD-ISO镜像].iso (3.97GB)
|-- 2002 邓丽君 [日本NHK]-Teresa Teng Forever[DVD-ISO镜像].iso (3.97GB)
|-- 2004 邓丽君 [我只在乎你][精选卡拉OK][DVD-ISO镜像].iso (4.9GB)
|-- 邓丽君 [何日君再来][邓丽君10年祭A][DVD-ISO镜像].iso (4.1GB)
|-- 邓丽君 [何日君再来][邓丽君10年祭B][DVD-ISO镜像].iso (3.72GB)
|-- 邓丽君 [十亿个掌声][沙鸥版A][DVD-ISO镜像].iso (3.07GB)
|-- 邓丽君 [十亿个掌声][沙鸥版B][DVD-ISO镜像].iso (3.46GB)
|-- 邓丽君 [十亿个掌声][环球改进版][DVD-ISO镜像].iso (3.83GB)
|-- 邓丽君 [邓丽君-卡拉OK][DVD-ISO镜像].iso (3.87GB)
|-- 邓丽君[但愿人长久][邓丽君15周年纪念集DVD1][DVD-ISO镜像].iso (3.9GB)
`-- 邓丽君[但愿人长久][邓丽君15周年纪念集DVD2][DVD-ISO镜像].iso (4.02GB)

邓丽君经典歌曲合集[16DVD][DVD-ISO镜像]
115网盘礼包码:

作者: fjg710    时间: 2014-12-20 20:46
谢谢老师分享,谢谢
作者: dongdong    时间: 2014-12-20 21:11
感谢楼主提供邓丽君 经典歌曲合集分享!欣赏了,谢谢!
作者: 何舟    时间: 2014-12-20 21:12
谢谢老师分享邓丽君的经典歌曲!
作者: duanxb    时间: 2014-12-20 21:46
谢谢老师分享
作者: zayi    时间: 2014-12-20 22:06
谢谢提供分享!
作者: 壮哥    时间: 2014-12-20 22:36
谢谢分享邓丽君专辑,文件全加大
作者: 石鼓山影视文化    时间: 2014-12-20 22:59
谢楼主提供邓丽君 经典歌曲合集分享!
作者: mnlxf    时间: 2014-12-20 23:15
谢谢楼主提供分享。
作者: yipingzi    时间: 2014-12-20 23:46
谢谢分享。
作者: 719766117    时间: 2014-12-21 08:51
谢谢老师分享邓丽君的经典歌曲!
作者: 龙蛇    时间: 2014-12-21 09:27
谢谢楼主的分享!!!
作者: ldynan    时间: 2014-12-21 16:38
谢谢老师分享,谢谢
作者: 天天好心情    时间: 2014-12-27 02:32
谢谢楼主分享
作者: 527287585@qq.co    时间: 2014-12-27 06:26
太好了!感谢老师!
作者: hongping2008    时间: 2014-12-29 10:18
好资料,值得收藏!
作者: lwaaa    时间: 2015-1-1 07:25
谢谢提供分享!
作者: abcmfh    时间: 2015-1-1 07:32
谢谢老师分享经典歌曲!
作者: xjsawt    时间: 2015-1-1 22:18
感谢楼主提高分享!谢谢!
作者: xjsawt    时间: 2015-1-1 22:22
感谢楼主提高分享!谢谢!
作者: 阿南    时间: 2015-1-16 08:41
作者: 南嘉    时间: 2015-1-16 16:13
谢谢老师分享浪漫纯音乐!
作者: ghr5613    时间: 2015-2-10 19:40
顶贴,顶贴,顶贴,楼主辛苦了,这么多的好音乐,谢谢楼主分享。
作者: yujian198441    时间: 2016-11-17 14:26
115网盘礼包怎么接收呀?
作者: yappp    时间: 2017-7-16 19:36
经典歌曲!
作者: jbb888    时间: 2017-10-3 18:41
还能下载吗
作者: 一起去喝酒    时间: 2017-11-9 07:44
谢谢老师提供分享

作者: zxl967    时间: 2019-8-7 10:32

谢谢老师分享,谢谢
作者: feilongwoxue    时间: 2019-8-8 05:41
谢谢老师分享这么好的歌曲。老师辛苦了。
作者: lmjgyf    时间: 2019-8-8 08:03
感谢分享。

作者: lmjgyf    时间: 2019-8-8 08:03
感谢分享。精美大碟

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2