初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 会7编制、索尼VG30拍摄:到美国去自驾——5忘情大侠谷 [打印本页]

作者: 友情参与    时间: 2014-12-25 17:53
标题: 会7编制、索尼VG30拍摄:到美国去自驾——5忘情大侠谷
离开拉斯维加斯之后的目的地是科罗拉多大峡谷。很久以前的学生时代,我曾经迷恋过法国18世纪科幻作家凡尔纳的《地心游记》《海底两万里》《从地球到月球》等系列小说,那种惊心动魄的经历和自然现象的描绘至今仍然深深地印在脑海里。现在,当我面对如此浩瀚巨大的大地裂谷,我甚至相信,《地心游记》里描绘的故事是真实的!
http://player.youku.com/player.php/sid/XODQ5MjYwMzMy/v.swf

作者: sdtazxf    时间: 2014-12-25 18:36

看了,坐在沙发上观赏的感觉真的挺好!能否告诉我,片中出现的人物哪位是您?
作者: 何舟    时间: 2014-12-25 20:10
谢谢老师分享非常精彩游美国忘情大侠谷的作品!
作者: dongdong    时间: 2014-12-25 20:51
感谢楼主提供视频分享!欣赏了,学习学习,谢谢啦!
作者: duanxb    时间: 2014-12-25 21:58
谢谢楼主提供分享
作者: yipingzi    时间: 2014-12-26 00:50
谢谢分享。
作者: gxj000    时间: 2014-12-26 06:50
谢谢楼主提供分享!
作者: wxfbb2004    时间: 2014-12-26 07:40
很美 谢谢老师分享
作者: 顾翁    时间: 2014-12-26 07:58
    造物主杰作——科罗拉多大峡谷 鬼斧神工啊
    先生奉献多篇好作品 我们自然想见见作者啦
    另外 画面偏红 大峡谷原色吗?

作者: zy0821    时间: 2014-12-26 11:39
感谢楼主提供视频分享!
作者: 石鼓山影视文化    时间: 2014-12-26 12:55
谢谢楼主提供分享
作者: 红叶树下马到    时间: 2014-12-28 10:29
  谢谢先生提供分享,谢谢啊。
作者: ln677    时间: 2014-12-28 18:20
尽情分享美国的自然风光,谢谢你好视频!
作者: 军临天下15    时间: 2015-6-9 00:08
作者: 3287597    时间: 2015-8-7 13:17
在下在镜头后面啦,没法见人。哈哈——摄影的人都是不露面的,见不得人,嘻嘻,
作者: dxj48915    时间: 2015-8-7 20:09
拍得好,剪辑,文字更好!惊叹大自然的鬼斧神工,虽不能前往,能跟着神游也不錯!凡而纳科幻小说是六十年代读高中看的!海底两万里现在还记忆犹新,现在成现实了!感谢提供视频分享

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2