初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 跨国制作 Hi Fi发烧天碟 神级音色完美呈现-张学<<醒着做梦>> [打印本页]

作者: gxj000    时间: 2015-1-2 20:28
标题: 跨国制作 Hi Fi发烧天碟 神级音色完美呈现-张学<<醒着做梦>>

[attach]3660[/attach]

专辑名称:醒着做梦
歌手名称:张学友
制作发行:环球唱片
发行日期:2014年12月23日
专辑语言:国语
资源格式:WAV+CUE

专辑介绍:

一生所爱 所以我们 用余生去爱 张学友 全新国语专辑《醒着做梦》
★跨国制作 Hi Fi发烧天碟 神级音色完美呈现
★史上第一位 模拟到数字 CD/Blu-Ray Audio/LP等同步发行
★收录金马奖完美献唱,空降i-Tunes冠军《用余生去爱》等十首全新单曲

只有他 值得你等待七年 张学友《Wake up Dreaming醒着做梦》
一举一动都会引起乐坛注目的张学友,自1985年发行首张专辑后,至今30年缔
造了许多无人能及的辉煌纪录。人生走过了1/2世纪, 一切的努力与成就, 奠
定了张学友在华语乐坛无可取代的地位。2013年完成了《1/2世纪演唱会Live》
演唱会专辑后,张学友就立刻进行全新国语专辑的筹备,回顾上一张的国语专
辑,已经是2007年的《在你身边》,7 年的时间不仅乐迷引颈期盼,唱片公司
更是望眼欲穿的漫长等待。终于在2014年岁末,我们等到了张学友的全新国语
专辑《Wake up Dreaming醒着做梦》。只有张学友,值得你等待七年。

专辑曲目:

01.用余生去爱(OT: Rest Of Time)
02.时间有泪
03.你说的
04.我爱上你
05.我只想唱歌
06.控诉
07.我醒着做梦
08.来得及(OT: How To Breathe)
09.白自在
10.不错(OT: Nel Buio Dentro Me)

http://www.hitow.net/play/52246.swf

下载:    http://pan.baidu.com/s/1EoIEM  密码:

作者: 龙蛇    时间: 2015-1-2 20:51
这个能不错,谢谢分享。。。
作者: 天天好心情    时间: 2015-1-2 20:58
谢谢楼主分享
作者: nini    时间: 2015-1-2 21:12
不知效果如何
作者: 弄潮儿    时间: 2015-1-2 21:52
谢谢楼主的分享!                                 
作者: hubeipj1975    时间: 2015-1-2 22:05
谢谢楼主提供好音乐~
作者: fjg710    时间: 2015-1-2 23:05
谢谢老师分享,谢谢
作者: yipingzi    时间: 2015-1-3 00:10
谢谢分享。
作者: lhs6002    时间: 2015-1-3 01:13
多谢楼主提供分享!好东东!!!
作者: 远方的牵挂    时间: 2015-1-3 01:24
谢谢分享!!谢谢!!
作者: duanxb    时间: 2015-1-3 05:40
谢谢楼主分享
作者: 410820    时间: 2015-1-3 05:44
谢谢楼主提供分享
作者: 老曾    时间: 2015-1-3 07:12
  谢谢分享 谢谢分享优秀素材
作者: 何舟    时间: 2015-1-3 08:27
谢谢老师分享精品张学友的发烧天碟!
作者: 石鼓山影视文化    时间: 2015-1-3 08:45
谢谢楼主的分享!  
作者: 笑看风    时间: 2015-1-3 13:20
张学友的歌我喜欢,谢谢老师提供的下载
作者: 381152632    时间: 2015-1-3 14:01

谢谢分享,非常喜欢。。。
作者: mybz    时间: 2015-1-3 16:09
谢谢楼主提供的分享。
作者: lhp61549    时间: 2015-1-3 17:05
谢谢楼主分享
作者: vcall    时间: 2015-12-1 19:13
谢谢楼主分享

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2