初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 会X7 视频文件在覆叠轨上加遮罩帧有波汶,如何解决? [打印本页]

作者: ln677    时间: 2015-1-4 08:03
标题: 会X7 视频文件在覆叠轨上加遮罩帧有波汶,如何解决?

会X7, 将视频文件加载到覆叠轨上运用遮罩帧,预览画面有波汶。反复试验发现,加载高清视频会出现这种现象,而会影自带的样本WMV格式视频不会出现这种现象。

预览时出现波汶
[attach]3695[/attach]

静止时没有波汶
[attach]3696[/attach]

作者: sdtazxf    时间: 2015-1-4 08:36

先沙发上坐下,等老师进来解答。
作者: look3g    时间: 2015-1-4 08:42
学习学习,,
作者: zylyx    时间: 2015-1-4 08:54
我用1920x1080和4K的视频素材试了一下,一切正常,没有出现你的这种情况。我用的是会影X7深秋简体版。
作者: gxj000    时间: 2015-1-4 09:25
我用4K的视频素材试了。没问题。
作者: 龙蛇    时间: 2015-1-4 10:30
坐下,等老师进来解答。
作者: yipingzi    时间: 2015-1-4 13:14
有此等之事?看一看。
作者: ln677    时间: 2015-1-4 15:01
我使用的是中文简体正式版本,出现这种现象。
作者: yht68    时间: 2015-1-4 18:20
看看老师们如何解决的。
作者: 飞歌岁月    时间: 2015-1-4 18:35
这个现象我在使用威力导演9的时候,加载遮罩也有过波纹,输出视频同样有波纹,一直没弄清什么原因。
作者: 主持阿健    时间: 2015-1-4 22:55
谢谢楼主分享!
作者: qqdai    时间: 2015-1-5 21:27
看看视频设置和播放是不是统一?
作者: xiaoqinghongmin    时间: 2015-1-6 08:12
我的会7一切正常,尝试安装解码器试试。
作者: 小风哥哥    时间: 2015-1-7 07:13
MP4格式的视频文件,按理说不会出现这种情况啊!

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2