初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 问题是"为什么安装不了不化老师的AVI高清模版 [打印本页]

作者: 719766117    时间: 2015-1-11 12:36
标题: 问题是"为什么安装不了不化老师的AVI高清模版

yht68 老师:
非常感谢你的答复!
特别是你推荐的"x264VFW配置详解",看后受益匪浅.使我知道了H264,MPEG-4part10,MPEG4AVC的来历和关系以及应用效果.使我上了一堂生动的非编技术课.
  你提出"弄懂了设置一个模版就行了".我的问题是:原来不化老师给出了一个"会声会影AVI高清模板加载工具V6.2[普及版@B75F3DBC47ED3E09@5@.exe],安装到会X6(会X4)里,在编辑时, 设置---项目属性---编辑---常规,其参数定为"帧速率:25帧/秒,帧类型:基于帧,帧大小:1920*1020",在进行渲染时搭桥小日本(MPEG2 720*575)或魔影工厂(MPEG2或MP4 1920*1060)进行编码输出.
现在的关键问题是:不化老师的这个"会声会影AVI高清模版加载工具V6.2[普及版]安装不上会X6(会X4)了.同时原来安装了的也被莫名的删掉了.我问的是为什么安装不了不化老师的这个模版?
注:上边发的有部分文字错误,现再发一个.对不起!

作者: yipingzi    时间: 2015-1-11 13:04
听一听,学一学
作者: zjq666    时间: 2015-1-11 13:38
我记得那个高清模板X6是完全可以调用的。是否安装是没有勾选X6?
作者: 友情参与    时间: 2015-1-11 14:07
会6可以用的,我现在还在用的。估计是安装方面有什么错误了。
作者: 719766117    时间: 2015-1-11 15:37
谢谢你们的回复!我以前就装了这个模版并一直在用,直到去年12月初我给小孙的电脑上安装会X6时怎么也安装不上,我以为是系统问题 (那个系统是WIN7),回来看我的电脑(XP系统)里边还有这个模版,就按照原来的办法重装一次,结果不但装不上,原来的也掉了,我反复装了不知多少次,结果就是装不上.所以就发了个帖子,一直没人回复.直到前天"不化老师"出来给大家提供了好的软件,才趁机发帖向老师求助.
当然我也知道现在用会X7可以方便的制出高清视频文件,用会X6渲染时搭桥"魔影工厂"MP4格式也可制出高清视频文件来,但我就是要弄清为什么安装不上不化老师的"会声会影AVI高清模版加载工具V6.2"的原因.向各位老师请教,深望得到各位大师的指导和满意的答复,使我重新把这个工具安装上.用不用是一个问题,有没有则是另一个问题,而且是一个情感问题,这个模版安装不上,不会影响工作,但一直使我心里纠结.所以我才不厌其烦的提出这个问题.望各位老师见谅.谢谢!!!
作者: duanxb    时间: 2015-1-11 18:48

可以安装,没问题呀,系统为WIN8.1专业版。
[attach]3916[/attach]
[attach]3918[/attach]
[attach]3920[/attach]

作者: 719766117    时间: 2015-1-12 09:40
duanxb 老师:你好!
谢谢你的回复并给出图示,第一步安装会声会影AVI高清模版加载工具的方法是一样的,但就是在设置时不出现那些数据.好吧,我再试试.再次向你表示感谢!!!
作者: zylyx    时间: 2015-1-12 10:44
我在本论坛下载安装最新版k lite codec pack,也可以输出6楼第二、第三图片所示。
作者: 719766117    时间: 2015-1-12 11:40
是啥系统?
作者: dd198100    时间: 2015-1-16 20:36
现在的X7还需要这个?

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2