初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 取消了的新年灯光秀 [打印本页]

作者: dafel    时间: 2015-1-11 14:30
标题: 取消了的新年灯光秀

因为跨年夜外滩踩踏事件,原定于1月1日晚上开亮的上海中心新年灯光秀被取消了,很是遗憾。上海Bang找到事先制作出的效果视频转给大家先睹为快,只能用震撼来形容了。
   这场绚丽的灯光秀我们不知道还有没有机会看到了。还是很期待有一天能现场看到这场壮观的灯光秀。

http://player.youku.com/player.php/sid/XODY5MjQzMDg0/v.swf

[attach]3900[/attach]

[attach]3901[/attach]

[attach]3905[/attach]

[attach]3902[/attach]

[attach]3903[/attach]

[attach]3904[/attach]

作者: sdtazxf    时间: 2015-1-11 14:43
好!真的挺好!
作者: 龙蛇    时间: 2015-1-11 14:59
好,还是不错的,谢谢分享。。。
作者: 点点学    时间: 2015-1-11 17:43
谢谢楼主提供分享。
作者: 何舟    时间: 2015-1-11 19:10
谢谢老师分享非常精彩灯光秀!
作者: gxj000    时间: 2015-1-11 19:28
谢谢楼主提供.
作者: 友情参与    时间: 2015-1-11 19:49
其实,我觉得取消灯光秀有点因噎废食,反而有点作秀的味道。白人警察打死黑人青年时,美国法院明知判决会引起骚动,但是他们敢于判决下去,这里不来说判的对不对,这里想说的是政府工作是不能被舆论或者事件影响的,敢做敢当才是应有的态度,否则要你政府干什么?现在因为发生踩踏事件,不去思考如何改进大城市管理工作的改进,反而来个取消了之,典型的懒人政府懒人作为,看习大大早晚把这些官老爷一个个整下来!
作者: 壮哥    时间: 2015-1-11 20:33
很炫,前期白费了!
作者: 目不暇接    时间: 2015-1-11 21:11
好美的灯光秀,欣赏了,谢谢提供!
作者: MYNEW光影    时间: 2015-1-11 23:40
本来电视台节目预告中播出的部分,比现在看到的视频还要漂亮。所以我用微信通知了许多去年没有看到灯光秀的亲友,没有想到后来并没有这么精彩,第2天才知道是踩踏的事。图片比视频好看就是这个原因。遗憾!
作者: 410820    时间: 2015-1-12 05:49
谢谢楼主提供分享
作者: mybz    时间: 2015-1-12 09:33
谢谢你提供的分享。
作者: yantbz2014    时间: 2015-1-12 14:57
谢谢老师的分享,
作者: 茅草    时间: 2015-1-12 15:22
只有中国的人一些人愿意出这种大型节目的风头。只有中国政府才能热衷于出这种大型节目,外国为什么不搞?是没钱么?为什么不把这笔钱用于公共事业亦或救济?亦或用于其他更有现实意义的项目?所以我更倾向于以后不准搞类似的政绩工程!!不准做秀!!为百姓做实实在在的事吧!
作者: wxfbb2004    时间: 2015-1-14 06:45
挺好的 谢谢老师分享

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2