初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 会7编制、索尼VG30拍摄:到美国去自驾--12西雅图和奥林匹克公园 [打印本页]

作者: 友情参与    时间: 2015-1-13 16:23
标题: 会7编制、索尼VG30拍摄:到美国去自驾--12西雅图和奥林匹克公园
       美国西海岸有一条沿海公路,南起圣地亚哥北至旧金山,标号为加利福尼亚州1号公路。由于该条公路沿线紧贴着太平洋西岸,波澜壮阔的大洋风光成为游人向往之地,又因为除非旅游团队美国没有长途汽车到达这里,因此世界各地的游人一般都选择租车自驾,随着近年来美国旅游热的兴起,在网上,加州一号公路自驾旅游被各大旅行社和旅游网站热捧为“最易上手、最美景观”的自驾项目。从旧金山继续往北,跨过俄勒冈州和华盛顿州,1号公路延伸到西雅图这一路,标号为101号公路,因为紧贴着美国西海岸,因此网友们把这一段也加入到“加州1号公路”的范围里,我们赴美自驾就是这样定位的。所以,从进入西雅图开始,我们的旅程进入第二段目标,游览美国西海岸。习近平说太平洋足够大,能够容纳下中美两个大国,的确,我们想看看美国的太平洋西岸究竟是什么样子的。
      西雅图是美国著名的波音飞机制造公司所在地、又有著名的派克市场,风靡世界各地的星巴克的鼻祖就在派克市场、还有当今世界名人比尔盖茨的家乡在西雅图、还有一个就是太空针塔,号称西雅图“四大看点”,我们在西雅图住宿两夜,目的是寻访这四大看点。可惜,太空针塔由于附近正好修路,汽车无法靠近,看起来还不如上海的东方明珠,最后远远地望一下就放弃了。最后到达西雅图西部的奥林匹克国家森林公园,请不要误会,这个奥林匹克是地方名称,和奥运会无关哈。
      编制这一集视频的时候,深感视频远远没有表达出我们踏上加州1号公路的精彩,这是本人摄像、编制和采集水平有限所致,望诸位不要拍砖哈。(以前我经常说欢迎拍砖,其实意思是本人有信心不怕拍砖,而这次请你不要拍砖,确实是怕拍砖了),本集视频时长5:18分钟,呵呵,看到一半不满意就赶紧关闭吧。当然,欢迎指点的态度还是一贯的。
       预先谢谢打开本帖子的朋友。

http://player.youku.com/player.php/sid/XODY4ODk5NTA4/v.swf

作者: 枯木逢春    时间: 2015-1-13 17:26
老陈老师的西雅图和奥林匹克公园自驾游,让我观赏到我们跟随旅游公司游览美国没有见到的美景,期待老师的美国自驾游续集。
作者: ln677    时间: 2015-1-13 19:06
欣赏精彩视频,谢谢分享!
作者: 丹韵    时间: 2015-1-13 19:54
不错,“引渡”我们旅游了一趟
作者: duanxb    时间: 2015-1-13 22:48
谢谢楼主分享
作者: yipingzi    时间: 2015-1-13 23:53
谢谢精彩分享。顶。
作者: wxfbb2004    时间: 2015-1-14 07:07
我的网速太慢 留个记号 先谢谢老师分享
作者: wxfbb2004    时间: 2015-1-14 07:15
我的网速太慢 留个记号 先谢谢老师分享
作者: 龙蛇    时间: 2015-1-14 08:14
谢谢精彩分享。顶。
作者: 红叶树下马到    时间: 2015-1-14 09:00
  谢谢先生提供精彩视频。欣赏了。
作者: 何舟    时间: 2015-1-14 09:01
精彩!谢谢老师提供美国游12视频作品分享!
作者: dongdong    时间: 2015-1-14 09:38
感谢楼主提供视频作品分享!从影片中,看到了美国的风光,谢谢!
作者: gxj000    时间: 2015-1-14 12:30
谢谢楼主提供分享!
作者: 顾翁    时间: 2015-1-14 18:01
精彩 令人神往
男导游声更好听
享受啦 谢谢先生
作者: sdtazxf    时间: 2015-1-15 08:58
先生到过的地方,我一定要看看滴。
作者: juanjuan    时间: 2015-1-15 10:07
谢谢分享美国美景!
作者: 350452003    时间: 2015-1-17 12:26
很不错,感谢楼主分享
作者: isucai    时间: 2015-1-17 22:51
看了!做得不错!
作者: 顾翁    时间: 2015-1-19 09:08
1 好作品应下载收藏 为何优酷搜不到 莫非标题不对?
2 字幕 声音 画面三同步 可谓一绝。字幕量大 是靠键盘敲上去吗 还是有其他办法?
望先生施教 谢谢            
作者: 顾翁    时间: 2015-1-20 09:58
感谢先生答疑解惑
作者: 弄潮儿    时间: 2015-1-20 17:04
羡慕之余,谢谢分享!                                 
作者: gxj000    时间: 2015-4-14 07:31
谢谢提供分享!!

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2