初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 爱剪辑做原创剪辑视频图文教程 [打印本页]

作者: wsq123w    时间: 2015-1-18 14:53
标题: 爱剪辑做原创剪辑视频图文教程

如何做一个原创剪辑视频?爱剪辑做原创剪辑视频图文教程

看完以上介绍,想做一个原创剪辑视频的话,跟着小编自编的原创视频学习吧。看完保证你轻松上手。

还是先围观一下网友做的视频吧。

http://player.youku.com/player.php/sid/XODcyNDQzNzcy/v.swf

看看网友用爱剪辑做出怎么样的视频

第一步,创建项目,设定要创建视频的分辨率大小。电脑够强直接上1080P,低端一点上720P或其他你想要的分辨率。

[attach]4050[/attach]

第二步,添加视频并剪辑好想要的内容。如果想对同一个视频里提取多个分段,那么只能添加多次这个视频。

[attach]4051[/attach]

加入视频素材并剪辑

第三步,加入音频并剪辑。

[attach]4052[/attach]

添加音频并剪辑

第四步,加入字幕并添加想要的特效。

[attach]4053[/attach]

加入字幕并加入特效

第五步,加入素材并添加想要的特效。

[attach]4054[/attach]

加入素材同时加入特效

[attach]4055[/attach]

播放测试一下特效 是否有效

第六步,预览查看视频修正相关细节。

[attach]4056[/attach]

预览整个视频剪辑得怎么样的“播放按钮”
  第七步,OK,导出视频。
                                                                     [attach]4057[/attach]

导出视频的时候千万要填好片名和导演还有导出格式

看完了吧,制作一个原创视频就是如此简单。当然,想做一个自己心中高大上的视频,还得自己慢慢研究相关的特效怎么用。

作者: shi2005dq    时间: 2015-1-18 15:29
谢谢楼主分享。
作者: wsq123w    时间: 2015-1-18 15:56

爱剪辑官网地址:http://www.ijianji.com/index.htm
作者: 龙蛇    时间: 2015-1-18 16:11
谢谢楼主分享。
作者: gxj000    时间: 2015-1-18 16:46
谢谢楼主提供分享!
作者: 410820    时间: 2015-1-19 05:48
谢谢楼主提供分享
作者: wxfbb2004    时间: 2015-1-19 08:04
谢谢老师分享
作者: 太阳雨    时间: 2015-1-19 08:09
辛苦了,感谢提供!
作者: 719766117    时间: 2015-1-19 09:32
wsq123w 老师:你好!
        终于盼到咱们自己的视频剪辑软件,对你的辛勤劳动表示衷心感谢!
       但有一个问题请教你:在添加的一段视频中,有一小段拍的不好,想把它剪裁掉,怎么操作?
作者: duanxb    时间: 2015-1-19 09:55
谢谢楼主提供分享
作者: jacky    时间: 2015-1-19 10:05
学习一下啦
作者: 十堰猫子    时间: 2015-1-20 15:15
怎样收藏呀?
作者: dxdxppp    时间: 2015-1-21 09:14
谢谢楼主分享。
作者: 倾听自然    时间: 2015-1-30 18:10
试了试简单易用,谢谢分享!
作者: 倾听自然    时间: 2015-1-30 18:14
试了试简单易用,谢谢分享!
作者: ghr5613    时间: 2015-2-8 18:50
这个必须要顶, 谢谢版主的经验和精彩教程,谢谢分享。
作者: ghr5613    时间: 2015-2-8 18:50
感谢楼主分享!辛苦了!,论坛有你才精彩!
作者: hhai88    时间: 2015-2-27 15:09
感谢楼主分享!

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2