初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: VA - Pop 婚礼集锦 欧美系列 M4a [打印本页]

作者: 北克    时间: 2015-3-14 21:45
标题: VA - Pop 婚礼集锦 欧美系列 M4a
适合婚礼上播放的音乐集锦-收集的是全部欧美歌曲-M4a-1.38 G  

http://www.tudou.com/v/Grc7L0ZRAgA&resourceId=45333908_05_05_99&autoPlay=true/v.swf
VA - 适合婚礼上播放的音乐集锦-收集的是全部欧美歌曲-M4a-1.38 G
---------------------------------------------------------------------
Quality..............: M4a VBRV0
Information..........: Playlists - Cov - 5CD
Tags.................: ID3 v2.3
Posted by............: Bubanee
Artist:  VA
Title Of Album:  Bubanee 240 婚礼音乐集锦
Year Of Release: 2015
Genre:  Pop Xiang music Village
Total Time: 06:24:04
Total Size: 1.37 G
北克专辑解析:
一首首委婉动情的演唱歌曲融合在幸福甜蜜的婚礼现场,憧憬未来的幸福美好是多吗的惬意,经过长时间的筛选出的来欧美爱情歌曲收藏这套合集 相信年轻的朋友一定会喜欢的 委托台湾朋友,使用苹果标准的软件比对的M4A小巧玲珑又不失音质相信大家会喜欢的。试听01-10 更多的目录在保内。
Tracklist:
------------------------------
Tracklisting

Don't You forget to say thanx ^_^

【免责声明】:所有音乐仅供测试及试听,音乐版权归原唱片公司所有,请下载后24小时内将其删除,并购买正版,谢谢合作!如您认为侵犯了您相关权益,请留言指出,我们会尽快删除相关内容!。

作者: feige1955    时间: 2015-3-14 23:15
谢谢提供欣赏
作者: 龙蛇    时间: 2015-3-14 23:38
谢谢提供欣赏
作者: hubeipj1975    时间: 2015-3-15 01:15
谢谢楼主分享,不知道能不能下载~
作者: 410820    时间: 2015-3-15 05:48
谢谢楼主提供分享
作者: xjsawt    时间: 2015-3-15 06:46
感谢楼主提供分享!谢谢!
作者: 龙城之子    时间: 2015-3-15 07:03
咱是否也能下载?
作者: jldhhsk    时间: 2015-3-15 08:09
楼主辛苦了,谢谢分享
作者: yipingzi    时间: 2015-3-15 08:11
谢谢楼主分享
作者: 顺风    时间: 2015-3-15 08:42

谢谢提供欣赏
作者: xiaotong2010444    时间: 2015-3-15 08:45

谢谢提供欣赏
作者: 何舟    时间: 2015-3-15 08:48
谢谢老师分享精品欧美系列的婚礼歌曲!
作者: 秦国公    时间: 2015-3-15 09:06
这个听听看
作者: 祥龙    时间: 2015-3-15 09:22
感谢楼主提供分享!
作者: 祖训    时间: 2015-3-15 09:34
谢谢老师分享
作者: 灰鹰    时间: 2015-3-15 11:24
谢谢提供欣赏!!!
作者: 开口剑    时间: 2015-3-15 12:44
精品音乐素材,谢谢爱心分享
作者: 枯木逢春    时间: 2015-3-15 15:12
谢谢楼主提供分享
作者: btyfc    时间: 2015-3-15 16:28
谢谢提供分享,多谢多谢
作者: yilunsm    时间: 2015-3-15 17:31
谢谢提供欣赏,谢谢.
作者: 天天好心情    时间: 2015-3-15 19:45
谢谢楼主分享
作者: qwqw168    时间: 2015-3-15 20:10
很好啊这个路摊不错的
作者: 小兵子    时间: 2015-3-15 20:55
这个一定要有,感谢分享!
作者: 沐容大侠    时间: 2015-3-16 04:21
{:2_27:}{:2_25:}
作者: duanxb    时间: 2015-3-16 08:02
谢谢楼主分享
作者: 飞歌岁月    时间: 2015-3-16 09:30
好听的音乐!谢谢楼主分享!
作者: t2006    时间: 2015-3-16 11:06
感谢楼主提供分享!谢谢!

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2