初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: X8安装了“魔术”插件后,只有滤镜,而无转场 [打印本页]

作者: gsjghx    时间: 2015-3-17 12:25
标题: X8安装了“魔术”插件后,只有滤镜,而无转场
新安装了会声会影8后,又装了“魔术”插件,安装过程未错误,运行会声会影后“魔术”插件的滤镜可见可用,但插件的转场没有显示,当然就无法使用了,插件的两个挂接文件(proDADAdorageCorelFilter.vft和adorage.vfx)都粘贴到会声会影文件中,为何没有转场呢,求高手解惑,本人会声会影8版本是32位的。
作者: hubeipj1975    时间: 2015-3-17 16:03
我的32位X8安装正确,没有3D转场,还有许多转场都没有。把X6的转场文件复制进去,也没出现~~
作者: 友情参与    时间: 2015-3-17 16:23
楼上碰到难题了,俺旁听一课。
作者: duanxb    时间: 2015-3-17 17:07
“魔术”插件后,有滤镜,也有转场。
[attach]5405[/attach]

作者: duanxb    时间: 2015-3-17 17:09
hubeipj1975 发表于 2015-3-17 16:03
我的32位X8安装正确,没有3D转场,还有许多转场都没有。把X6的转场文件复制进去,也没出现~~

有3D转场
[attach]5406[/attach]

作者: ghr5613    时间: 2015-3-17 17:36
顶贴,楼主辛苦了,学习经验,谢谢分享。
作者: yipingzi    时间: 2015-3-17 18:01
听一听,有好处。
作者: hubeipj1975    时间: 2015-3-17 20:03
duanxb 发表于 2015-3-17 17:09
有3D转场

我知道你的有,可我的怎么没有呢?我安装的是孤鸿轻装汉化包~
作者: 乐佳    时间: 2015-3-17 21:13
用zyx72962老师的汉化包吧!对X8的汉化是最好的汉化!
作者: 春来了    时间: 2015-3-17 21:32
我安装的是64位的X8旗舰版,转场 和滤镜都 有的,只不过转场面板只能显示20组,俚在ALL中全都有的
作者: juanjuan    时间: 2015-3-18 10:56
乐佳 发表于 2015-3-17 21:13
用zyx72962老师的汉化包吧!对X8的汉化是最好的汉化!

楼主能否分享一下呢
作者: 晓明电脑    时间: 2015-3-18 11:37
[attach]5413[/attach]
作者: gsjghx    时间: 2015-3-18 16:16
hubeipj1975 发表于 2015-3-17 20:03
我知道你的有,可我的怎么没有呢?我安装的是孤鸿轻装汉化包~

老师说,X8的最好的汉化是zyx72962老师的汉化包,不知能否给在下的试用,在此先谢过了。给个下载地址可否?
作者: 乐佳    时间: 2015-3-19 07:03
gsjghx 发表于 2015-3-18 16:16
老师说,X8的最好的汉化是zyx72962老师的汉化包,不知能否给在下的试用,在此先谢过了。给个下载地址可否 ...

现在已经封杀了,好多人的网盘都清理了;要找到较为困难了!
作者: 小风哥哥    时间: 2015-3-19 22:57
晓明电脑 发表于 2015-3-18 11:37

晓明老师,你的X8汉化界面上是“分享”
我们的汉化后界面上是“共享”,
老师您的汉化说明在使用了!
作者: axcd178    时间: 2015-3-20 09:15
俺旁听一课,学习一下                              
作者: 晓明电脑    时间: 2015-3-20 10:39
小风哥哥 发表于 2015-3-19 22:57
晓明老师,你的X8汉化界面上是“分享”
我们的汉化后界面上是“共享”,
老师您的汉化说明在使用了!

我是一直沿用以前的语言,保持和以前版本兼容

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2