初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 导入mp3时出现问题 [打印本页]

作者: tsdfh    时间: 2015-3-18 14:25
标题: 导入mp3时出现问题
这是第二次出现此问题,上次问过论坛,但没能解决,最后只有重新卸载、安装x6…。今天又是这个问题了。
      导入MP3后所显示的波形是最满的,也就是说看不到波形,可以单独预览是正常的,但在项目预览时,就是杂音,根本听不出来是什么。
     可以正常导入WAV音频文件,波形也是正常,项目预览也正常。
     有的朋友说是我的mp3文件有问题,这点不是的,我都用了好久了。
     还有的朋友说是插件出了问题,下载了uvmp3ok并复制到会目录的VIO下,但没有作用。
希望各位大师们帮我

作者: yipingzi    时间: 2015-3-18 15:51
没有遇到过,希望有老师解决一下。
作者: 龙蛇    时间: 2015-3-18 17:45
希望有老师解决一下。
作者: 茅草    时间: 2015-3-18 18:57
转格式试试,还是转MP3,有时就好了。
作者: 天际听风    时间: 2015-3-18 20:00
重新转换格式MP3试一试,或者转换为WAV音频文件。
作者: tsdfh    时间: 2015-3-18 20:13
我说了 导入wav  一切正常
作者: ghr5613    时间: 2015-3-18 21:19
顶贴,楼主辛苦了,学习经验,谢谢分享。
作者: MYNEW光影    时间: 2015-3-19 14:11
我也认为把MP3再格式为MP3 就应该可以
作者: tsdfh    时间: 2015-3-20 07:12
重新卸载x6后,再次安装,这个问题还是没有解决。唉 ,也许是软件之间有冲突吧,只有重新安装系统了。

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2