初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 会声会影X8简体启动画面-含修复功能-双击解决汉化后始终英文启动画面问题 [打印本页]

作者: WOAICAOMENG    时间: 2015-3-23 18:14
本主题需向作者支付 5 金钱 才能浏览
作者: pth    时间: 2015-3-23 19:12
谢谢。老师。我说为什么改不过来.原来如此
作者: 太阳雨    时间: 2015-3-23 19:28
我的X7很稳定,目前不想装X8
作者: wsq1234    时间: 2015-3-23 19:40
我没有遇到这些问题!
作者: 飞鸣笛    时间: 2015-3-23 19:43
WOAICAOMENG老师好,我下载了双击后,还是没有开启简体中文画面出现,我的WinXP32位的,是是什么原因?是不是要重新安装x8?能简述一下步骤吗?谢谢你,静候佳音。
作者: 明月晰    时间: 2015-3-23 19:45
谢谢楼主提供分享  这就方便很多了  
作者: 飞鸣笛    时间: 2015-3-23 19:51
pth 发表于 2015-3-23 19:12
谢谢。老师。我说为什么改不过来.原来如此

pth老师好,这个问题困扰我很久。其间,许多朋友的方法都试了都没有解决,你的“原来如此”,提醒了我,能告诉我吗?求你帮助,谢谢你,好人一生平安!
作者: 从头再来    时间: 2015-3-23 20:20
老师你真神,我安装好了,感谢您。
作者: lrh    时间: 2015-3-23 21:34
整了一下午还是没结果,试试这个,谢谢分享
作者: yipingzi    时间: 2015-3-23 21:57
看一看,听一听。
作者: 飞鸣笛    时间: 2015-3-23 21:58
我重新卸载x8后安装还是不行,可能是xp32位的不能安装?好象一位老师说过,xp32位没有png图片,不知是吗,请安装成功的朋友介绍一下经验,
作者: 飞鸣笛    时间: 2015-3-23 21:59
我重新卸载x8后安装还是不行,可能是xp32位的不能安装?好象一位老师说过,xp32位没有png图片,不知是吗,请安装成功的朋友介绍一下经验,
作者: lrh    时间: 2015-3-23 22:24
楼主你传的是什么网盘,钱花了下不了,能直接传到我QQ邮箱行吗?(QQ邮箱(519977923@qq.com)
作者: 施南莲珠    时间: 2015-3-23 23:28

谢谢楼主分享!
作者: 410820    时间: 2015-3-24 06:18
谢谢楼主提供分享
作者: duanxb    时间: 2015-3-24 07:04
谢谢楼主提供分享
作者: 星★空    时间: 2015-3-24 13:00
下载不了啊

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2