初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 上传不了图片和附件? [打印本页]

作者: 山里人    时间: 2014-11-6 21:24
标题: 上传不了图片和附件?
我怎么上传不了图片和附件?
作者: 壮哥    时间: 2014-11-6 21:57
说明下是在那个板块,附件的大小与图片的尺寸!
作者: 山里人    时间: 2014-11-6 22:05
壮哥 发表于 2014-11-6 21:57
说明下是在那个板块,附件的大小与图片的尺寸!

在任意一个版块我都试啦.点发帖.点图片.点开后没有浏览.附件也是
作者: 壮哥    时间: 2014-11-6 22:14
[attach]469[/attach]
[attach]468[/attach]

作者: fanweilong    时间: 2014-11-6 22:46
这个是不显示‘选择上传’按钮,解决的办法就是上传两个文件覆盖即可,但需要管理员后台更新缓存。
作者: 壮哥    时间: 2014-11-6 22:58
fanweilong 发表于 2014-11-6 22:46
这个是不显示‘选择上传’按钮,解决的办法就是上传两个文件覆盖即可,但需要管理员后台更新缓存。

收到他的短消息说还是不行,我看发帖的同用户组会员都不存在上传问题,估计还是路径问题,修改后没重启电脑吧
作者: fanweilong    时间: 2014-11-6 23:06
壮哥 发表于 2014-11-6 22:58
收到他的短消息说还是不行,我看发帖的同用户组会员都不存在上传问题,估计还是路径问题,修改后没重启电 ...

这是DZ3.2的通病,解决的办法我有,因为我的网站已解决http://www.pinghuhd.com.cn/forum.php
作者: 壮哥    时间: 2014-11-6 23:11
fanweilong 发表于 2014-11-6 23:06
这是DZ3.2的通病,解决的办法我有,因为我的网站已解决http://www.pinghuhd.com.cn/forum.php

可以把文件发上来,明天让顽固大师捣擂下!
作者: fanweilong    时间: 2014-11-6 23:24
壮哥 发表于 2014-11-6 23:11
可以把文件发上来,明天让顽固大师捣擂下!

文件已上传覆盖,只需老大后台更新缓存即可。
作者: fanweilong    时间: 2014-11-6 23:28
山里人 发表于 2014-11-6 22:05
在任意一个版块我都试啦.点发帖.点图片.点开后没有浏览.附件也是

已经恢复正常,试试看
作者: 壮哥    时间: 2014-11-6 23:28
fanweilong 发表于 2014-11-6 23:24
文件已上传覆盖,只需老大后台更新缓存即可。

我有权限,更新缓存看看解决问题了没有!
作者: fanweilong    时间: 2014-11-6 23:41
壮哥 发表于 2014-11-6 23:28
我有权限,更新缓存看看解决问题了没有!

好了!按钮出来了
[attach]568[/attach]

作者: 山里人    时间: 2014-11-7 05:07
fanweilong 发表于 2014-11-6 23:28
已经恢复正常,试试看

好啦.谢谢您老师。
作者: wsq123w    时间: 2014-11-12 10:15
大师们真的好厉害!
作者: yipingzi    时间: 2015-2-26 04:02
看一看,学一下。

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2