初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 发现一个问题........... [打印本页]

作者: sdtazxf    时间: 2024-7-24 06:59
标题: 发现一个问题...........
[attach]13043[/attach]

几次使用该版本进行剪辑,尤其是渲染输出时,电脑发卡不流畅甚至死机。昨天又一次死机了。突然意识到,死机之前电脑出奇的安静且发高热。怀疑散热风扇停转,于是又一次重复编辑和渲染输出。可不,风扇真的停转了。用其它软件不出现这个情况。怀疑是不是该版威力导演的正版保护在起作用?
       各位发现过没?

作者: 何舟    时间: 2024-7-25 09:33
谢谢老师分享威导2024版存在的严重问题!还好,我一直没有试新版,还在用威导19之前的旧版本。真心感谢老师!!!
作者: sdtazxf    时间: 2024-7-26 09:00
何舟 发表于 2024-7-25 09:33
谢谢老师分享威导2024版存在的严重问题!还好,我一直没有试新版,还在用威导19之前的旧版本。真心感谢老师 ...

实际上,19是最稳定的,破解的彻底些,再就是那时还没有使用怎么狠的手法反盗版。
作者: muyiyinan    时间: 2024-7-28 09:12
谢谢老师提醒。不过我一直在用会声会影和剪映。
作者: sdtazxf    时间: 2024-7-30 07:20
muyiyinan 发表于 2024-7-28 09:12
谢谢老师提醒。不过我一直在用会声会影和剪映。

威力导演的文字模版还是挺好的。

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2