初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 科普片《智能手环》 [打印本页]

作者: MYNEW光影    时间: 2015-4-9 17:21
标题: 科普片《智能手环》

对未来可穿戴电子产品,我们听得比较多的是苹果的iWatch ,前几天从微信中得到《智能手环》信息以后,第一次尝试把它转为电子邮件,然后再用X6录制的像。
给大家提供点科普信息http://www.56.com/u15/v_MTM2NTM5MjIw.html

作者: 何舟    时间: 2015-4-9 20:27
谢谢老师分享精彩科普片《智能手环》!
作者: 曾经沧海    时间: 2015-4-9 21:52
胳膊腕子粗的人占便宜了,胳膊腕子细的人应该戴在脚脖子上。
作者: 410820    时间: 2015-4-10 05:46
谢谢楼主提供分享
作者: duanxb    时间: 2015-4-10 07:55
谢谢楼主提供分享
作者: sysfhb    时间: 2015-4-10 10:40
感谢满纽分享如此前沿有趣的产品发布介绍,既学习到了制作方法,有了解科普知识,赚大了
作者: 友情参与    时间: 2015-4-10 13:29
见识了,长知识啦
作者: sysfhb    时间: 2015-4-23 16:47
满纽老师,我想了解录制的时候,,需要鼠标操作么?编辑的时候,是否对原画面编辑还是进行了剪裁?
作者: MYNEW光影    时间: 2015-4-23 22:51
sysfhb 发表于 2015-4-23 16:47
满纽老师,我想了解录制的时候,,需要鼠标操作么?编辑的时候,是否对原画面编辑还是进行了剪裁?

谢谢关注!
用X6录制的时候,主要是在选择画面的大小需要你鼠标操作,这样画面编辑就不要调整了。
其实我认为重要的一点是在录制以前,是设置----系统音频----设置,这样录出来的声音比较好一点。

作者: sysfhb    时间: 2015-4-24 08:51
感谢您的详细指导,准备试一试。

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2