初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 徐徐清风作品——美丽的南京水街 [打印本页]

作者: 徐徐清风    时间: 2015-5-18 07:31
标题: 徐徐清风作品——美丽的南京水街

徐徐清风作品——美丽的南京水街

徐徐清风拍摄编辑制作的作品希望你喜欢!谢谢!

南京第一个内秦淮河滨水休闲街区,由南街和北街组成,南街多是2层飞檐小楼组成的中国古典式庭院,北街则多是明清风格的2层小楼,里面多为经营各式饮食的商户。尽管这么美,但因其地理位置低调隐蔽,所以仍有许多南京本地人都不知它的存在。我慕名前往。从平江府路进入白鹭洲公园,顺着武定门城墙根,踏着青石板一路右行,远远就看见,中间一条南北向的200米河道,青砖、粉墙、琉璃瓦,小桥、流水、轻画舫,站在拱桥上,不由想起“你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你……好地方,好风光!欢迎你去看看!

http://player.56.com/v_MTM3MTg4OTY0.swf

作者: syfyxnc    时间: 2015-5-18 08:40
谢谢分享,是秦淮河吗
作者: 何舟    时间: 2015-5-18 09:26
谢谢老师分享精彩南京水街视频作品!
作者: duanxb    时间: 2015-5-18 14:58
谢谢楼主提供分享
作者: dxj48915    时间: 2015-5-18 17:55
谢谢,非常杲
作者: dxj48915    时间: 2015-5-18 17:56
非常美!拍得真好!
作者: 壮哥    时间: 2015-5-18 21:47
看一看 谢谢分享!
作者: 410820    时间: 2015-5-19 05:44
谢谢楼主提供分享

作者: 徐徐清风    时间: 2015-5-19 05:52
syfyxnc 发表于 2015-5-18 08:40
谢谢分享,是秦淮河吗

是内秦淮河!谢谢支持!
作者: sdtazxf    时间: 2015-5-19 08:09
行,不错,挺好。
作者: 友情参与    时间: 2015-5-19 08:44
清风老师作品丰富,学习了!不但学习你的作品还要学习你的勤奋!
作者: ln677    时间: 2015-5-19 16:47
谢谢分享精彩作品
作者: 徐徐清风    时间: 2015-5-19 20:38
友情参与 发表于 2015-5-19 08:44
清风老师作品丰富,学习了!不但学习你的作品还要学习你的勤奋!

重在参与!快乐每一天!谢谢支持!

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2