初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 哪位老师及学长知道是怎么回事? [打印本页]

作者: 龙蛇    时间: 2015-5-22 19:49
标题: 哪位老师及学长知道是怎么回事?

最近这几天,没有干别的,就是做系统玩了(win7-64),一做就好几天,当我做完最后一次的时候(这是第五次了吧),发现一个问题,就是D盘里的安装目录不见了,就是那个program Files,X8安装这个目录里的文件看不见,只要是我改盘符安装这里的,就找不着了,关键是这个安装目录没有了,另一个programFiles倒是有,不过它们字母之间是不分离的。想要找到安装program Files的X8及其它软件只能搜索才能找到,同时也显示安装路径,这是怎么回事,是不是隐藏起来了,怎么能显示呢????有哪位老师及学长不吝赐教及改正的方法。。。对了,这是做完系统之后发现的情况。。。以前可没有发现这个现象。。

作者: sdtazxf    时间: 2015-5-22 21:13
给你个批处理试试吧。
[attach]6443[/attach]
作者: 龙蛇    时间: 2015-5-22 22:01
sdtazxf 发表于 2015-5-22 21:13
给你个批处理试试吧。

谢谢您了,我试一下,
作者: 小风哥哥    时间: 2015-5-22 22:09
龙蛇 发表于 2015-5-22 22:01
谢谢您了,我试一下,

64位,让人炫目。玩不来。机器不够档次!
作者: 天际听风    时间: 2015-5-22 23:04
看看怎么回事,学习学习经验。
作者: sdtazxf    时间: 2015-5-23 06:28
龙蛇 发表于 2015-5-22 22:01
谢谢您了,我试一下,

双击批处理文件后,即会在你点鼠标右键时出现相应选项的。
作者: 龙蛇    时间: 2015-5-23 07:46
sdtazxf 发表于 2015-5-23 06:28
双击批处理文件后,即会在你点鼠标右键时出现相应选项的。

还是没有弄明白,双击后出现一个让我下载win64与32解压文件,第二次再双击后,出现的全是英文了。。我还解压了一次,出现两个小文件,哈哈,没有弄明白的哟。。。
作者: 友情参与    时间: 2015-5-23 08:03
旁听一课
作者: 壮哥    时间: 2015-5-23 10:27
是原版系统还是别人封装的系统,是不是人为的隐藏起来了!
左上角:组织—文件夹和搜索选项—查看
[attach]6450[/attach]

作者: 龙蛇    时间: 2015-5-23 10:31
壮哥 发表于 2015-5-23 10:27
是原版系统还是别人封装的系统,是不是人为的隐藏起来了!
左上角:组织—文件夹和搜索选项—查看

这方法用过了,还是找不到,不过搜索还是能出来的,也显示路径,与我改变路径时一样,就是安装后,D中没有????邪了门了。。。这是D盘符里这个ProgramFiles东东,以前是没有的。现在怎么出现这个东东,是不是代替以前的Program  Files,它们唯一的区别就是字母之间分离与不分离。我现在都把软件安装这里,也行。哈哈。。。
作者: sdtazxf    时间: 2015-5-23 11:38
龙蛇 发表于 2015-5-23 07:46
还是没有弄明白,双击后出现一个让我下载win64与32解压文件,第二次再双击后,出现的全是英文了。。我还 ...

嗳吆!我的老哥哥哎!那只是两个批处理文件,让你的鼠标增加显示隐藏文件的选项。咋还 ... ...#%^*%$@#$^?
作者: kuliba    时间: 2015-5-28 23:40
小风哥哥 发表于 2015-5-22 22:09
64位,让人炫目。玩不来。机器不够档次!

在老师们的身边,总能学习点什么

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2