初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 到美国去自驾——21拜访美籍华人教授 [打印本页]

作者: 友情参与    时间: 2015-5-24 15:45
标题: 到美国去自驾——21拜访美籍华人教授
        开普吉拉多在美国中部城市圣路易斯以南180公里的位置,之所以来到这个小城,是因为我们受到一位朋友的邀请,到一位美籍华人教授家里访问,这让我们很高兴很期待,使我们有机会和生活在美国的华人有一次零距离接触,更重要的是这位华人教授和我们生活在同一个时代,来到美国的时间正是改革开放开始的年代,对于我们的国家和生活环境,他们还非常熟悉。感谢教授的信任,敞开大门让我们毫无顾忌的参观他的家庭,在半天的交谈中,我们可以感受到教授对于乡音深切的思念和无限的眷恋,离开的时候,我们似乎已经认识了很久,都恋恋不舍!
       本视频用索尼VG30拍摄,会声会影X7编制,输出格式MP4,时长3:44",欢迎诸位指点帮助,欢迎直言不讳的批评,也预先谢谢诸位打开这个帖子的朋友!
http://player.youku.com/player.php/sid/XOTYwMjE5MDc2/v.swf

作者: sdtazxf    时间: 2015-5-24 16:06
先坐下,再欣赏老哥的视频。
作者: 410820    时间: 2015-5-25 05:37
谢谢楼主提供分享

作者: 何舟    时间: 2015-5-25 08:47
谢谢老师分享非常精彩到美国自驾游视频作品!
作者: 龙蛇    时间: 2015-5-25 09:58
相当漂亮,谢谢分享纪实影像。。。
作者: zlzlzlzl    时间: 2015-5-25 11:33
这个配音也是醉了
作者: 410820    时间: 2015-5-26 05:40
谢谢楼主提供分享

作者: 红叶树下马到    时间: 2015-6-5 20:21
拍摄很不错。美籍华人很有中国人的味道,和美国人的感情就是不一样的。别墅宽敞漂亮。谢谢先生提供分享。
作者: 军临天下15    时间: 2015-6-8 21:24

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2