初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: X8简体中文版64位安装过程展示 [打印本页]

作者: 小风哥哥    时间: 2015-6-4 01:29
标题: X8简体中文版64位安装过程展示

第一步:安装开始
[attach]6582[/attach]
安装结束!

[attach]6583[/attach]
打开软件:
[attach]6584[/attach]
[attach]6585[/attach]

[attach]6586[/attach]
[attach]6587[/attach]

[attach]6588[/attach]
在关闭X8后,出现这个注册界面后。
然后断网注册,不知道会出现什么样的情况?
有会友愿意测试的话!

[attach]6589[/attach]

[attach]6590[/attach]
[attach]6591[/attach]
[attach]6592[/attach]

[attach]6593[/attach]

继续注册后,还是出现“立即购买”字样。
依然不显示注册码。
但是,经过渲染制作一小片。
感觉没有限制!

作者: 初学鸿鹄    时间: 2015-6-4 01:46
感谢风哥的测试,给兄弟我提供了经验,给坛里的朋友们提供了帮助,谢谢风哥
作者: 曾经沧海    时间: 2015-6-4 05:02
谢谢小风哥哥!!
作者: 410820    时间: 2015-6-4 05:38
谢谢楼主提供分享
作者: duanxb    时间: 2015-6-4 07:07
谢谢楼主提供分享,修改setup.XML文件可变为注册版,功能无限制。
作者: chenfuhe54    时间: 2015-6-4 07:19
谢谢老师,学习了。
作者: 何舟    时间: 2015-6-4 08:36
谢谢老师分享精彩会影X8安装过程经验!学习了!
作者: 壮哥    时间: 2015-6-4 10:02
谢谢小风哥哥的测试
作者: 习之乐    时间: 2015-6-4 19:20
谢谢老师分享经验!学习了!
作者: sysfhb    时间: 2015-6-5 08:21
中文版终于来了,感谢小风哥哥测试。
作者: 友情参与    时间: 2015-6-5 09:03
宝贵的实践经验,可以作为安装指导,谢谢先生提供分享!
作者: 自由帅克    时间: 2015-6-5 11:28
谢谢提供分享。
作者: sdqhcz    时间: 2015-6-5 15:11
能用就是不行,不行就回到X7
作者: ln677    时间: 2015-6-5 18:04
我用会8制作了一个视频,感觉还不错。
作者: sdqhcz    时间: 2015-6-5 18:05
ln677 发表于 2015-6-5 18:04
我用会8制作了一个视频,感觉还不错。

感觉打开速度快,别的暂时没发现改进的地方。
作者: lygwangxp    时间: 2015-12-10 11:35
感谢分享!!
作者: 德GG    时间: 2016-1-14 00:13
中文版终于来了,感谢小风哥哥测试
作者: chimeng    时间: 2016-1-21 18:17
初学,看看怎么装

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2