初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 精品视频转换软件——魔影工厂 [打印本页]

作者: 丹韵    时间: 2015-6-8 14:27
标题: 精品视频转换软件——魔影工厂
[attach]6611[/attach][attach]6610[/attach]
  • WinAVI家族产品,6年致力于视频转换软件的开发,满足您对于视频格式转换的一切需求
  • 最畅销的视频转换软件,全世界70,000,000人的共同选择
  • 新生代的魔影工厂超越旧版WinAVI,优化的操作模式更加适合中国用户,带给您最佳的用户体验
  • 现在,免费即可感受魔影工厂最尖端的视频转换技术,速度超过同类产品3倍以上
  • 10分钟转换一部4G容量的DVD电影,1小时完成20集RMVB电视剧,无须值守,将您从漫长的等待中解放
  • 魔影工厂支持所有主流视频格式,独特的自主研发技术,最大限度保证画面清晰流畅
  • 内置海量移动设备适配型号,无论是手机,PSP,MP4,iPod都可以无障碍进行转换
  • 下载:链接:http://pan.baidu.com/s/1jGCIkZW 密码:mtpt

作者: xjsawt    时间: 2015-6-8 14:47
感谢楼主提供分享!谢谢!
作者: duanxb    时间: 2015-6-8 15:04
谢谢楼主提供分享
作者: 何舟    时间: 2015-6-8 19:33
谢谢老师分享精品魔影工厂转换软件!
作者: 祥龙    时间: 2015-6-8 20:24
感谢老师提供分享!
作者: x007    时间: 2015-6-8 23:57
这软件不错,不过自从官方免费以来老不升级,郁闷。
作者: 410820    时间: 2015-6-9 05:37
谢谢楼主提供分享
作者: chenkj    时间: 2015-6-9 05:52
作者: sysfhb    时间: 2015-6-9 11:05
强大的工具,感谢您的分享。
作者: 曾经沧海    时间: 2015-6-9 13:03
作者: vcall    时间: 2015-11-18 14:34

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2