初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: DVD打包刻录(64位/32位)TMPGEnc Authoring Works 4.0.11.39 简体中文版 [打印本页]

作者: 小风哥哥    时间: 2015-6-21 05:06
标题: DVD打包刻录(64位/32位)TMPGEnc Authoring Works 4.0.11.39 简体中文版

这个宝贝很实用,亲爱的壮哥看到会友们需要,在被很久遗忘的网盘里又翻了出来:
http://bbs.crwmart.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3505&extra=page%3D1
[attach]6686[/attach]
在这里我做一个图文安装说明,补充一下,让大家安装时轻松,方便,放心!
这软件可以在WIN7 64位/32位,完美安装和运行!
    这是TMPGEnc公司出品的一个功能非常强大的DVD多媒体视频文件制作工具,程序可以直接将MPEG-1,MPEG-2格式的多媒体视频文件重新压缩并编码为DVD多媒体视频文件,并输出为DVD结构的IFO,VOB文件,然后可以用DVD刻录软件刻录为DVD光盘!程序采用TMPGEnc自己的编码引擎,它向您提供无与伦比的压缩质量和绝对一流的压缩速度!几乎支持当今世界所有前卫的压缩规范.同类软件中无人能出其右.程序内置可视化的DVD光盘菜单制作程序,内置7套非常漂亮的菜单模板,直接调用后只需要稍微更改一下文字,就可以制作出专业且非常漂亮的DVD光盘菜单,非常容易使用!推荐下载!
[attach]6688[/attach]
[attach]6689[/attach]
[attach]6690[/attach]
[attach]6691[/attach]
[attach]6692[/attach]
[attach]6693[/attach]
[attach]6694[/attach][attach]6687[/attach]
[attach]6695[/attach]
我提供的版本:[attach]6697[/attach]下载地址:
链接: http://pan.baidu.com/s/1bnHGU8v 密码: 42qc

作者: zjwyszy    时间: 2015-6-21 05:30
早上好!非常感谢老师分享好软件。
作者: 410820    时间: 2015-6-21 05:32
谢谢楼主提供分享

作者: 曾经沧海    时间: 2015-6-21 05:41
谢谢小风哥哥!!!!
作者: 祥龙    时间: 2015-6-21 08:22
早上好!非常感谢老师分享好软件!老师辛苦了!
作者: duanxb    时间: 2015-6-21 08:23
谢谢楼主提供分享
作者: 共享成果    时间: 2015-6-21 08:34
谢谢风哥提供这个软件,想问一下风哥投可以挂接在会会中吗?
作者: 何舟    时间: 2015-6-21 09:25
谢谢老师分享精品刻录软件!谢谢老师分享安装经验!
作者: 丹韵    时间: 2015-6-21 10:06
感谢小风哥哥
作者: lfs1315    时间: 2015-6-21 10:11
感谢老师提供精品软件分享。
作者: 小风哥哥    时间: 2015-6-21 11:55
共享成果 发表于 2015-6-21 08:34
谢谢风哥提供这个软件,想问一下风哥投可以挂接在会会中吗?

可以,不过具体说它是一个光盘打包,刻录软件。
如果是在64位操作系统下:只能二选一。
用会会渲染成M2T,显示模式16:9,打包也是很清晰的。
我做过实验。
但,还是没有会会搭桥小日本输出AVI打包那么强。
32位你懂的。帧服务器对于会会,是没有64位的。
作者: 友情参与    时间: 2015-6-21 12:49
谢谢小凤哥哥帮助大家消化吸收!
作者: sdtazxf    时间: 2015-6-21 13:36
挺好挺好的,谢!
作者: 枯木逢春    时间: 2015-6-21 14:26
非常感谢超级版主小风哥哥老师分享好软件。有老师如此详细的安装指导,非常方便我们这一类电脑菜鸟的学习下载安装,非常感谢小风哥哥老师实心实意的奉献精神,谢谢老师!
作者: 初学鸿鹄    时间: 2015-6-21 17:56
感谢风哥提供分享
作者: lhs6002    时间: 2015-6-21 21:59
多谢小风哥哥分享!!!
作者: 点点学    时间: 2015-6-22 01:29
谢谢超版提供分享。
作者: 金神鼎    时间: 2015-6-22 08:07
感谢楼主,我安装成功了,为了找这个东西,我真是费尽了功夫。其它的安装在64位上,都不成功。只有这个成功了。太谢谢您了。
作者: 壮哥    时间: 2015-6-22 21:29
谢谢风哥分享教程!
作者: look3g    时间: 2015-6-23 07:09
谢谢老师分享。
作者: shansipai    时间: 2015-6-25 00:55
谢谢老师分享,学习了
作者: qfsm2006    时间: 2016-7-13 07:28
感谢老师提供精品软件分享。
作者: pth    时间: 2016-9-20 15:43
好东东。下载学习.学习。谢谢老师辛苦了
作者: dxxiong    时间: 2017-9-6 21:09
很详细,谢了

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2