初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 到美国去自驾:26华盛顿-2 [打印本页]

作者: 友情参与    时间: 2015-6-24 17:38
标题: 到美国去自驾:26华盛顿-2
华盛顿这个城市浓缩了美国历史,值得看看想想。2014年8月我们赴美前的一个月,美国密苏里州的小城佛格森一个黑人学生遭美国警察击毙,引起全国黑人骚乱,直至我们到达华盛顿,似乎还有余波。这天,我们意外地先在白宫附近看到一个坚守抗议的老人,这是我们在准备赴美路书时就发现的一个2004年的照片,经过仔细对比,发现当初的照片和我们拍摄的竟是同一个人,旁边的道具也非常一致,不知道出于什么原因他竟然坚守了10年之久,令人吃惊。其次,在白宫大草坪门前,一个黑人青年也在大声疾呼,由于担心无意之中违反美国法律,没有靠近拍摄,最后又在美国国务院门口(似乎是一个接待来访的办公地点),看到了示威抗议的黑人群众。美国第一任总统华盛顿曾经把废除奴隶制作为一生的奋斗目标,美国《独立宣言》起草人、第三任总统杰佛逊曾经是个奴隶主,他带头释放了家中全部黑人奴隶,在《独立宣言》中明确主张人的自由、平等和权利。美国的历史已经翻过了200多年,如今目睹这一切,我只能感到这个历史任务是如此的任重而道远。
本视频采用索尼VG30拍摄,输出格式MP4,绘声绘影X7编制,巨人科技语音合成软件配音,时长5“32‘,欢迎指点,也按照老规矩预先谢谢打开这个帖子的朋友。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI2ODg5MzY2OA==/v.swf

作者: dxj48915    时间: 2015-6-24 18:54
谢谢分享!期待您的新作!我每期必看!
作者: 何舟    时间: 2015-6-24 20:33
谢谢老师分享精品游美国华盛顿2视频作品!
作者: sdtazxf    时间: 2015-6-25 05:17
进来晚了,未能在沙发上品味老师的作品。失敬了。
作者: 410820    时间: 2015-6-25 05:38
谢谢楼主提供分享
作者: xjsawt    时间: 2015-6-25 06:15
每次不仅跟着老师去旅游,而且还了解当地那么多历史资料,真不容易!谢谢老师!
作者: 719766117    时间: 2015-6-25 08:48
谢谢楼主提供分享
作者: 枯木逢春    时间: 2015-6-25 18:05
尽管自己也曾经跟随旅游团游览了美国华盛顿,也到过该景点,但是看了老友的视频,我才了解了这么多历史资料。太感谢老友的解说了!您真棒!
作者: 军临天下15    时间: 2015-6-30 10:42
作者: 红叶树下马到    时间: 2015-7-2 13:34
  谢谢先生提供精彩视频。片子越做越好羡慕啊。

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2