初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: Edius 8 [打印本页]

作者: jmlm1234    时间: 2015-6-25 22:23
标题: Edius 8
自己下载研究

作者: 军临天下15    时间: 2015-6-26 00:04
作者: 410820    时间: 2015-6-26 05:32
谢谢楼主提供分享
作者: 龙蛇    时间: 2015-6-26 05:38
安装方法哪位老师说一下,谢谢。。。
作者: 何舟    时间: 2015-6-26 08:40
谢谢老师分享精品视编软件!
作者: jmlm1234    时间: 2015-6-26 10:46
军临天下15 发表于 2015-6-26 00:04
为何地址显示不存在呢,今天是愚人节吗?

不存在?
不可能吧!
作者: 枯木逢春    时间: 2015-6-26 15:42
自己下载研究,我们不如楼主那么能干,只能等待能为大家分享安装方法的先生解密了!
作者: 春华秋实    时间: 2015-6-26 16:06
现在EDIUS 会声会影 这些软件 都一个B样   隔段时间 就升级一下   发现 也就是 打打补丁  有1到2个亮点的新功能   并没实质性的变化  于是乎 影视爱好者们 又开始折腾了    等还没折腾明白的时候  下一个版本又出来了  如此 周而复始 ,,进入一条不归路,,
作者: 春华秋实    时间: 2015-6-26 16:11
就像 小米手机 开发布会  很多人都说: 又开始耍猴了!  国人不自强 没办法 这么大的国家 生产不出自己的 软件 摄像机  全是日本货~!  还嘴里在叫喧  抵制日货 真是可笑! 真的是 中国人不如日本人吗?  不见得  是何原因 众位 自己想吧。。。
作者: 军临天下15    时间: 2015-6-27 00:10
作者: fjg710    时间: 2015-6-27 08:18
谢谢老师分享,谢谢!
作者: 丹韵    时间: 2015-6-27 18:35
感谢分享,期待正式版
作者: x007    时间: 2015-6-28 13:03
这个没什么用,要官网申请才有试用30天的序列号。之后怎么办?
作者: jmlm1234    时间: 2015-8-4 00:14
x007 发表于 2015-6-28 13:03
这个没什么用,要官网申请才有试用30天的序列号。之后怎么办?

继续换电子邮箱重新注册

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2