初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 又折腾安装AE-cc2015了!!! [打印本页]

作者: 龙蛇    时间: 2015-7-1 10:34
标题: 又折腾安装AE-cc2015了!!!
    上午又尝试安装AE-CC2015,也不知道安装对与不对,请老师及学长指点一、二。谢谢您了。

[attach]6741[/attach]
[attach]6742[/attach]其实安装挺有意思的哟。。。

作者: 龙蛇    时间: 2015-7-1 10:35
对了,就备份一下,不对呢?就还原,重新再安装一下。。。
作者: duanxb    时间: 2015-7-1 10:39
AE-CC2015是中文简体,非常好!
作者: lds1970    时间: 2015-7-1 16:25
AE CC 2015I不认QUICKTIME.
作者: 龙蛇    时间: 2015-7-1 17:16
lds1970 发表于 2015-7-1 16:25
AE CC 2015I不认QUICKTIME.

怎么解决呢???请您赐教一、二,谢谢。。。
作者: 龙蛇    时间: 2015-7-1 17:23
duanxb 发表于 2015-7-1 10:39
AE-CC2015是中文简体,非常好!

请教一下,我明明安装是AE-2015,安装完怎么成了2014的?谢谢您了。
作者: sdtazxf    时间: 2015-7-2 05:37
进来看看,学习学习。
作者: 何舟    时间: 2015-7-2 08:20
向你学习!谢谢老师分享非常精彩安装各种软件的经验!
作者: 友情参与    时间: 2015-7-2 08:50
享受软件安装过程的乐趣,是一种高级精神享受
作者: kfgsyjj    时间: 2015-7-2 09:02
你这是2014
作者: 天际听风    时间: 2015-7-3 07:17
谢谢老师分享,提供AE-cc2015就更好了。
作者: lds1970    时间: 2015-7-3 07:45
AE CC 2015I不认QUICKTIME.,但昨天QUICKTIME有升级更新,更新后AE CC 2015认了。
作者: lds1970    时间: 2015-7-3 07:49
记得AE CC 2014刚出来时也不认,过了2、3月AE出更新安装后好了。
作者: 壮哥    时间: 2015-7-3 12:49
挑战自我,享受过程!

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2