初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: winavi v9.09汉化版 by: 落雪梨花 [打印本页]

作者: 壮哥    时间: 2015-7-6 10:43
标题: winavi v9.09汉化版 by: 落雪梨花
WinAVI Video Converter 是专业的视频编、解码软件。界面非常漂亮,简单易用。该软件支持包括AVI、MPEG1/2/4、VCD/SVCD/DVD、DivX、XVid、 ASF、WMV、RM在内的几乎所有视频文件格式。自身支持VCD/SVCD/DVD烧录。支持AVI->DVD、AVI->VCD、AVI ->MPEG、AVI->MPG、AVI->WMV、DVD->AVI、及视频到AVI/WMV/RM的转换。
有winavi情结的可以下载收藏使用下,自我感觉功能特别实用强大。WINAVI视频转换器后来推出了升级中文版:魔影工厂
[attach]6796[/attach]

百度网盘下载:

作者: 丹韵    时间: 2015-7-6 18:25
感谢壮哥分享的经典软件!
作者: 曾经沧海    时间: 2015-7-7 05:12
壮哥真壮,谢谢!!!
作者: showcolor    时间: 2015-7-7 07:37
感恩老師分享

作者: lhs6002    时间: 2015-7-7 07:57
多谢楼主提供分享!
作者: 何舟    时间: 2015-7-7 07:57
谢谢老师分享精品转换刻录软件!
作者: qhshen    时间: 2015-7-7 11:22
谢谢老师无私提供分享
作者: 南嘉    时间: 2015-7-7 13:30
作者: jmlm1234    时间: 2015-7-9 09:32
作者: jackychenda    时间: 2015-7-9 20:05

多谢楼主提供分享!
作者: 凯歌    时间: 2015-7-10 05:44
感谢分享精品资源
作者: yjm008    时间: 2015-7-10 18:40
这个软件看起来挺不错的。
作者: vzljeoug    时间: 2016-2-19 22:20
多谢楼主提供分享!
作者: dongdong    时间: 2016-2-20 00:17
感谢壮哥老师提供分享!学习学习,谢谢啦!
作者: jckmy    时间: 2016-12-23 23:31
很好的软件 谢谢分享拉  顶一下
作者: 5418482    时间: 2016-12-24 09:03

壮哥真壮,谢谢!!!

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2