初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 明显加快win10开机速度的办法 [打印本页]

作者: sdtazxf    时间: 2015-8-5 08:53
标题: 明显加快win10开机速度的办法
下面直接谈办法:
        1.登录到win10系统桌面,使用组合快捷键win键+r键打开运行窗口,在打开的运行窗口中输入“regedit”回车确认打开注册表编辑器。如下图所示
[attach]6951[/attach]
        2.在打开的注册表编辑器窗口中,依次展开HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\serialize,点击打开serialize项(注:如果没有serialize项的用户可以直接右键Explorer然后新建一个serialize项)。如下图所示
[attach]6952[/attach]
        3.在serialize项右侧界面中,找到“StrtupDelayInMSec项”双击打开并且修改其数值数据为“0”点击确定完成操作(如果没有StrtupDelayInMSec项的用户可以在serialize项右侧界面中右键新建一个DWORD32DWORD64位值(根据系统决定)然后重命名为StrtupDelayInMSec,数值数据改为0即可)。如下图所示
[attach]6953[/attach]
        以上加快开机速度的方法,经实际测试效果明显。需要注意的是:新建位值不要弄错。

作者: 何舟    时间: 2015-8-5 09:05
谢谢老师分享非常精彩加快Win10开机速度的知识!学习了!
作者: jljbs    时间: 2015-8-5 09:48
谢谢老师分享
作者: 茅草    时间: 2015-8-5 14:12
还没接触10.先见识了。
作者: 丹韵    时间: 2015-8-5 20:58
谢谢圣诞先生提供的分享
作者: 410820    时间: 2015-8-6 05:32
谢谢楼主提供分享

作者: 719766117    时间: 2015-8-6 07:48
谢谢老师分享
作者: ddqqhh    时间: 2015-8-6 10:37
谢谢老师分享!
作者: 友情参与    时间: 2015-8-6 23:30
论坛里真是藏龙卧虎!
作者: 410820    时间: 2015-8-7 05:37
谢谢楼主提供分享
作者: sdtazxf    时间: 2015-8-7 06:30
友情参与 发表于 2015-8-6 23:30
论坛里真是藏龙卧虎!

实际操作很简单的,编辑完导出即可。
作者: 719766117    时间: 2015-8-8 08:18
谢谢楼主提供分享

作者: 祖训    时间: 2015-8-9 21:02
谢谢老师分享!

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2