初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 2015_____生命的列车 [打印本页]

作者: lndlblzy    时间: 2015-8-23 10:52
标题: 2015_____生命的列车

看完视频后,希望您能有所感悟!

[attach]7024[/attach]

视频预览

http://www.tudou.com/v/8Hg1cqaOfZg/&rpid=62073975&resourceId=62073975_04_05_99/v.swf

作者: duanxb    时间: 2015-8-23 10:59
谢谢版主精彩分享
作者: 军临天下15    时间: 2015-8-23 11:49
作者: 军临天下15    时间: 2015-8-23 12:00
作者: xjsawt    时间: 2015-8-23 17:11
在我的记忆中,第一次看到老师以诗朗诵的形式出的作品,令人眼睛一亮!
感谢老师提供分享!
作者: 友情参与    时间: 2015-8-23 17:28
鼓掌!谢谢你提供分享,喜欢这样的作品。
作者: 光辉光辉    时间: 2015-8-23 20:50
太多的人,在人生这一条路上,丢失了自己。苦苦爬涉大半辈子,却没有一天是为过自己。先是为了不辜负父母的希望,成龙成凤;之后,男大当婚女大当嫁,不管你愿不愿;再后来,就是嫁鸡随鸡嫁狗随狗,相夫教子,男人则为名为利打拼天下,养家糊口,再老一些又开始操心孩子的学业,就业,婚姻,家庭,还有他们的下一代。没完没了,周而复始,每个人的一生大多如此,又有多少人真正为自己活过呢?生命是一场苦涩的旅行。我们四处奔波,却仍然乐此不疲,无悔这一生,因为苦涩之后,也会有丝丝甘甜漫上心头,让人回味无穷。

作者: 光辉光辉    时间: 2015-8-23 20:50
太多的人,在人生这一条路上,丢失了自己。苦苦爬涉大半辈子,却没有一天是为过自己。先是为了不辜负父母的希望,成龙成凤;之后,男大当婚女大当嫁,不管你愿不愿;再后来,就是嫁鸡随鸡嫁狗随狗,相夫教子,男人则为名为利打拼天下,养家糊口,再老一些又开始操心孩子的学业,就业,婚姻,家庭,还有他们的下一代。没完没了,周而复始,每个人的一生大多如此,又有多少人真正为自己活过呢?生命是一场苦涩的旅行。我们四处奔波,却仍然乐此不疲,无悔这一生,因为苦涩之后,也会有丝丝甘甜漫上心头,让人回味无穷。

作者: 410820    时间: 2015-8-24 05:35
谢谢楼主提供分享
作者: 何舟    时间: 2015-8-24 08:08
谢谢老师分享非常精彩2015_生命的列车作品!
作者: 719766117    时间: 2015-8-24 08:11
谢谢楼主提供分享
作者: sysfhb    时间: 2015-8-24 08:30
如果我们能够把每一天都当做生命的最后一天来活,可能会更珍惜。看了多遍老师的视频,受益匪浅。
作者: zjwyszy    时间: 2015-8-24 10:06
非常感谢老师分享。
作者: 5418482    时间: 2016-3-4 11:02

谢谢版主精彩分享!
作者: 恬静18    时间: 2016-3-6 10:58
谢谢老师分享正能量!
作者: 卡扎菲大爷    时间: 2016-3-6 11:04
谢谢神神让我对人生有了新的认识

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2