初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 明天制作-会声会影X6模板-创意超级玛丽片头 [打印本页]

作者: 明天影视传媒    时间: 2015-9-3 17:03
标题: 明天制作-会声会影X6模板-创意超级玛丽片头
[attach]7172[/attach]

[attach]7173[/attach]

[attach]7174[/attach]

【 作品简介 】
【 适用软件版本 】
会声会影X6
【 原创作者 】
明天
【 插件要求 】
PS
【 文件大小 】
116.2MB
【 时间长度 】
1分23秒
【 制作时间 】

【 土豆在线视频预览 】
http://www.tudou.com/programs/view/NWId8mLPf3M/

【 优酷在线视频预览 】
http://v.youku.com/v_show/id_XMTMyNjM2NjM4NA==.html

[attach]7175[/attach]

创意策划//明天 素材制作//明天 素材美化合成//明天 视频制作//明天 严禁(商用 盗链 )!!!
这个模板花了两天时间制作 QQ空间每个画面有灰常详细的制作流程载图
不好意思 这次收费处理 如给你带来不便之处 敬请谅解 谢谢合作!!!

作者: 军临天下15    时间: 2015-9-3 18:03
作者: 军临天下15    时间: 2015-9-3 18:11
作者: 明天影视传媒    时间: 2015-9-3 18:35
军临天下15 发表于 2015-9-3 18:11
老师您好,本想购买您的模板,可是被标明“只有特定用户才可以购买”,不知您的特定用户条件是什么?

阅读权限50 主要是花了时间制作 其次经常在其它网站看到有些人在传我的模板 有些只是修改了我的模板 既然还无耻的说着原创 所以不想在那样放纵自己了、 、、 给别人太多方便 有时也是无形中种伤害自己 我很脆弱 伤不起了、 、、
作者: 龙蛇    时间: 2015-9-3 19:10
不知您的特定用户条件是什么?
作者: 明天影视传媒    时间: 2015-9-3 19:17
龙蛇 发表于 2015-9-3 19:10
不知您的特定用户条件是什么?

呵呵 朋友你都是好几个论坛版主 我想你应该知道吧
作者: qz550806    时间: 2015-9-3 20:56
看看支持一下。
作者: 壮哥    时间: 2015-9-3 23:11
谢谢,看到画面勾起回忆!
作者: 壮哥    时间: 2015-9-3 23:18
附件权限要上尉级别,积分在2000以上才可购买阅读!
作者: 明天影视传媒    时间: 2015-9-3 23:23
壮哥 发表于 2015-9-3 23:18
附件权限要上尉级别,积分在2000以上才可购买阅读!

呵呵 这个模板 昨晚策划 今天忙了一天 才制作完成 各论坛分享都设置了阅读权限和收费处理 其实 我想表达的是 希望大家 能够静下来想一想 为什么一直分享资源由 免费走向收费? 既然壮哥说了 不看僧面 看佛面 我调整下 阅读权限
作者: 壮哥    时间: 2015-9-4 00:00
明天影视传媒 发表于 2015-9-3 23:23
呵呵 这个模板 昨晚策划 今天忙了一天 才制作完成 各论坛分享都设置了阅读权限和收费处理 其实 我想表达 ...

我一直都赞成附件收费 要让论坛货币流动起来
作者: tsai2014    时间: 2015-9-4 06:50
有创意,感谢提供分享
作者: 丹韵    时间: 2015-9-4 07:52
谢谢明天影视精彩分享
作者: 何舟    时间: 2015-9-4 07:54
谢谢老师分享精品会影x6模板超级玛丽片头!
作者: 友情参与    时间: 2015-9-4 08:58
多谢分享!
作者: 初学鸿鹄    时间: 2015-9-4 21:29
很经典的一款小游戏,感谢明天老师了

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2