初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 《尼康D7100试机之作》 [打印本页]

作者: MYNEW光影    时间: 2015-9-11 23:43
标题: 《尼康D7100试机之作》

鸣谢:本片所用模板是明天老师在论坛提供的模板!我仅对素材做了一点处理和对自定义运动的参数做了一点修改,作交流而已。

谢谢明天老师!
http://www.56.com/u51/v_MTM4NzIxMzA0.html

作者: MYNEW光影    时间: 2015-9-11 23:43
为了6月去俄罗斯旅游,4月底去买了一个尼康D7100相机。(带一个18-200变焦镜头。)

5月1日与家人去苏州东山农家乐,试用以熟悉相机功能。(毕竟已经10年没有摸长焦了。)拍了一点照片。

今借用明天老师提供的样板,做了这个相册!

再次谢谢明天老师!

作者: 410820    时间: 2015-9-12 05:34
谢谢楼主提供分享

作者: sdtazxf    时间: 2015-9-12 06:08
挺好的,谢谢。
作者: gxj000    时间: 2015-9-12 07:05
现在流行买微单了!
作者: hxzjfls    时间: 2015-9-12 07:15
好作品,MYNEW光影造。谢谢楼主提供分享。
作者: 友情参与    时间: 2015-9-12 07:57
好温馨好精彩,学习了!

请教:你去俄罗斯是跟团还是自由行呢?听说俄罗斯不开放自由行的吗?
作者: 何舟    时间: 2015-9-12 08:04
谢谢老师分享精彩原创视频作品!
作者: 龙蛇    时间: 2015-9-12 09:19
说实话,弄得相当地给力了。。。
作者: MYNEW光影    时间: 2015-9-12 10:22
友情参与 发表于 2015-9-12 07:57
好温馨好精彩,学习了!

请教:你去俄罗斯是跟团还是自由行呢?听说俄罗斯不开放自由行的吗?

我是跟团。但是就安检的严格程度,和连机场拍照都禁止,要自由行,“可能”没有戏。俄罗斯值得去一次。
作者: duanxb    时间: 2015-9-12 20:11
谢谢楼主提供分享
作者: gxj000    时间: 2015-9-12 20:36
gxj000 发表于 2015-9-12 07:05
现在流行买微单了!

尼康发布D7100固件升级,最新固件版本为C固件:1.01版。新版固件主要做出以下更改:

•如果启用“概览”显示模式,播放在“手动”或“重复”闪光模式下拍摄的影像时,闪光输出等级在显示屏的闪光补偿部分中显示。此问题已得到解决。
•在启用“特效”模式时按下“AE/AF锁定”键,选择了“选择性色彩”并以实时查看方式显示放大选择性色彩部分的视图,影像在启用实时查看时不发生变化。此问题已得到解决。
•执行某些操作可能导致“取景窗虚拟水平”冻结的问题已得到解决。
•在播放启用白平衡包围拍摄的影像时,将显示白平衡9(级)微调值,甚至对于采用10(级)微调值拍摄的影像也是如此。此问题已得到解决。
•在日历播放模式下执行某些操作时,光标有时无法移动。此问题已得到解决。
•在日历播放模式下显示的一些文本大小得到了修改。
•在影像Exif数据中,对于以35mm [135]格式拍摄的焦长显示进行了纠正。
•在“M”曝光模式下以“1920×1080/24p”拍摄短片时,即使调整快门速度,拍摄主体的亮度也不会发生变化。此问题已得到解决。

作者: 静开元    时间: 2015-9-25 05:49
谢谢提供分享!

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2