初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 2015____照片展示(1) [打印本页]

作者: lndlblzy    时间: 2015-9-13 12:07
标题: 2015____照片展示(1)

制作软件:会声会影X8

其它制作软件:无

用到插件:无

简单制作说明

会影X8动态遮罩+自定义路径全程编辑制作,难度没有!

如有会友对动态遮罩的视频制作感兴趣的话,

请您留言告知

可出一个教程,其实是很简单的制作。

截图预览

[attach]7219[/attach]

视频预览

http://www.tudou.com/v/m_RxNscLqbI/&rpid=62073975&resourceId=62073975_04_05_99/v.swf

作者: cs5898    时间: 2015-9-13 12:11
学习了,谢谢分享!!
作者: yhj0533    时间: 2015-9-13 13:19
非常漂亮!感谢ln大神的指引,让我来到这个论坛,充分的能够欣赏ln大神的全部美好作品。
作者: yhj0533    时间: 2015-9-13 13:20
最近很流行这类风格,感谢分享!
作者: xjsawt    时间: 2015-9-13 16:34
老师能出教程是我们大家的福分!只是要辛苦老师了!
感谢老师提供分享!期待2015__照片展示(2)、(3)……早日问世!谢谢!
作者: jackychenda    时间: 2015-9-13 17:38
老师能出教程是我们大家的福分!只是要辛苦老师了!
感谢老师提供分享!你的作品真的很精致!2015年颁奖那个,魔术手......真的很好。能提供模板就更好了。谢谢老师!
作者: 军临天下15    时间: 2015-9-13 17:56
作者: 光辉光辉    时间: 2015-9-13 18:28
我也是非常想跟老师学习,我觉得教程比模板更实用,只有自己做才能让水平有所提升,套模板是不会有出息的,希望您出的教程也能有我的一份,谢谢你.
作者: 光辉光辉    时间: 2015-9-13 18:31
呵呵,还忘了说一件事,能不能给我个魔幻手背景音乐,或者告诉我歌名也可以
作者: gxj000    时间: 2015-9-13 19:58

老师--你的动态遮罩是用会声会影制作的吧!
谢谢提供分享!

作者: 410820    时间: 2015-9-14 05:39
谢谢楼主提供分享

作者: 何舟    时间: 2015-9-14 07:58
谢谢老师分享精品2015_照片展示(1)
作者: yhj0533    时间: 2015-9-14 08:28
yhj0533 发表于 2015-9-13 13:20
最近很流行这类风格,感谢分享!

收到了!ln大神还连着给我发了两遍,灰常感谢您!谢谢ln大神,也很期待你能发给我一些您自制的动态遮罩。我还有一个不情之请,就厚着脸皮说出来吧!不知您是否愿意把您在本初级视频编辑室曾经给别人发过的模板也都给我发一遍呢?最好是这样。我喜欢您的每一部作品,简直就是崇拜啊!我昨晚临睡时脑中还回荡着您的作品《恋爱百分百》和少女时代的那首《bee》做主题曲的作品的旋律呢。真的都特别的喜欢。
作者: 飞燕    时间: 2015-9-14 09:14
欣赏lndlblzy老师的作品,真是一种享受,感谢lndlblzy老师分享精品作品!
作者: jackychenda    时间: 2015-9-14 23:42
非常完美的作品!
作者: ghmzwx    时间: 2015-9-15 06:17
期待老师能出教程!先感谢老师

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2