初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 2015____实拍素材 [打印本页]

作者: lndlblzy    时间: 2015-9-20 08:30
标题: 2015____实拍素材

制作软件:会声会影X6

其它制作软件:无

用到插件:无

简单制作说明

会影X6运动跟踪+自定义路径全程编辑制作,

这是一组没有像框的实拍素材,照片为后加入。

因会影为单点跟踪,其它三个点位会晃动,这也是属正常!

截图预览

[attach]7294[/attach]

视频与览

http://www.tudou.com/v/MWV4_JLVIYw/&rpid=62073975&resourceId=62073975_04_05_99/v.swf

作者: yhj0533    时间: 2015-9-20 08:36
好不容易坐个沙发,来支持一下!我容易吗?
另外,ln大神有空去贴吧看看吧!这几天很热闹,正所谓,新仇旧恨一起来。。。
作者: yhj0533    时间: 2015-9-20 08:43
ln一向是会会追踪的高高手!所以制作这样的视频对你来说几乎不费吹灰之力。
总之呢,画面炫就是很好看,给你加5分。虽然我不知道本论坛的金钱有啥用?虽然想把所有的钱都给你又何妨?但我现在的级别好像最多也就加5分。
作者: 军临天下15    时间: 2015-9-20 11:55
作者: xjsawt    时间: 2015-9-20 18:47
感谢老师提供分享!谢谢!
作者: DVD/mg相册制作    时间: 2015-9-20 20:05
实拍素材 [修改
作者: 壮哥    时间: 2015-9-20 22:21
哎 信手拈来 说什么呢
作者: 410820    时间: 2015-9-21 05:34
谢谢楼主提供分享

作者: 何舟    时间: 2015-9-21 07:44
谢谢老师分享精品2015_实拍素材!
作者: 光辉光辉    时间: 2015-9-21 11:28
动态追踪我觉的电脑的性能也非常重要,不过追踪技术更重要,我追踪了几次,都不是很理想,到目前为止,也就是老师的追踪能做到完美无缺.
作者: 飞燕    时间: 2015-9-21 15:28
lndlblzy老师真是创意无限,且都是精品,非常感谢lndlblzy老师分享精品,真是受益匪浅!
作者: yhj0533    时间: 2015-9-21 20:34
yhj0533 发表于 2015-9-20 08:43
ln一向是会会追踪的高高手!所以制作这样的视频对你来说几乎不费吹灰之力。
总之呢,画面炫就是很好看, ...

好的,谢谢您的指引。
作者: 天际听风    时间: 2015-9-24 09:16
谢谢老师分享,看过总能给人一种愉悦之感。
作者: 初学鸿鹄    时间: 2015-9-25 09:43
很实用的模板,谢谢了

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2