初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 2015____线条分割 [打印本页]

作者: lndlblzy    时间: 2015-9-20 08:59
标题: 2015____线条分割

制作软件:会声会影X8

其它制作软件:无

用到插件:无

简单制作说明

会影X8动态遮罩+自定义路径全程编辑制作,难度没有!!!

特别说明

自从X8升级以后,就不断的出现状况。不是这个不好用,就是那个不好用。哎!也是醉了。这也是会影的一大特色!!

没办法,只好从装会影不升级!!!

这是一个动态遮罩的演示视频,在【生日】帖里回复的会友,

当初答应你们的动态遮罩素材,至今才分享,说声抱歉!!!

另:不是本人不愿分享模板,以前分享的魔幻手模板,现在各个收费网站都有下载!

真的想说一句:不是你做的,为啥要有偿下载呢?

这一次分享的动态素材和教程素材包,里面没有添加模板,只有素材和教程!望周知!

分享的对象为长期支持本人的会友!!!!!

素材包里有:

1:动态遮罩素材

2:动态遮罩应用的视频演示

3:详尽的数据提示和其它素材

4:本制作方法只是视频制作的一种,还有很多种方法,您可以自己尝试!

再!!!可能要离开一段时间,也不太确定!在这里先跟【壮哥】打个预防针!

再一次感谢长期支持本人的会友!!!!

截图预览

[attach]7295[/attach]

视频与览

http://www.tudou.com/v/S9aNmowoKgw/&rpid=62073975&resourceId=62073975_04_05_99/v.swf

作者: yhj0533    时间: 2015-9-20 09:20
好的。我知道ln大神是一个重情义守信诺的人,而且心很软,与人凡事好商量。我以前在贴吧与她开玩笑说,比如坐她的帖子的沙发有奖励啊,ln大神生日当天送祝福会给模板啊什么的,本来是开玩笑的话,但是ln大神却一一应允。可见,ln是很善良的,有一颗美丽的心。
还有,我很注意,您的魔幻之手-2015是经过你的特许,我才给全部在贴吧当天祝福您生日的人发出的,所以,我这个不算乱传播,没有违权,您放心好了。
您的作品我个个都喜欢,美的作品每个人都喜欢,我也不例外。
特此感谢您的赠与和教程,非常感谢!
作者: yhj0533    时间: 2015-9-20 09:27
yhj0533 发表于 2015-9-20 09:20
好的。我知道ln大神是一个重情义守信诺的人,而且心很软,与人凡事好商量。我以前在贴吧与她开玩笑说,比如 ...

对了,动态遮罩素材和教程还没给我发呢,千万别忘记啊!请相信,我会珍藏。
作者: 军临天下15    时间: 2015-9-20 10:34
作者: 929190922@qq.co    时间: 2015-9-20 13:11
祝你快乐。谢谢分享。
作者: 99jianchi    时间: 2015-9-20 14:15
理解老师的苦衷,谢谢分享。
作者: xjsawt    时间: 2015-9-20 18:56
又见老师的线条分割作品。欣赏、学习!
感谢老师提供分享!谢谢!

作者: DVD/mg相册制作    时间: 2015-9-20 20:08
看看能不能下载
作者: 壮哥    时间: 2015-9-20 22:14
收到 其实欣赏你的作品也是一大乐趣!
作者: 笑看风    时间: 2015-9-20 23:18
一直都很欣赏老师的杰作,自己有时都在想人家玩绘影为什么比PR和ED都出色
作者: 410820    时间: 2015-9-21 05:33
谢谢楼主提供分享
作者: 何舟    时间: 2015-9-21 07:47
谢谢老师分享精品2015_线条分割素材!
作者: ghmzwx    时间: 2015-9-21 10:19
谢谢老师分享,欣赏你的作品确实悟出了不少知识。
作者: juanjuan    时间: 2015-9-21 11:16
一直喜欢大师作品和作品风格,并也取得一点进步,谢谢大师的分享!
作者: juanjuan    时间: 2015-9-21 11:18
真心希望能得到这个动态视频遮罩素材,谢谢大师!
作者: 光辉光辉    时间: 2015-9-21 11:18
我觉的这首背景音乐最适合线条分割的素材,你的作品做的又快又好,佩服了
作者: hubeipj1975    时间: 2015-9-21 14:58
理解老师的烦恼,漂亮的模版大家都喜欢~~着个模版有点像照片调色宣传哦~
作者: cs5898    时间: 2015-9-21 15:26
学习了,谢谢分享!!!
作者: li6806    时间: 2015-9-21 15:56
lndlblzy作品我一直都喜欢,其作品渲染的手法清新,不落俗套,很值得我们学习借鉴!
作者: zyzqc    时间: 2015-9-21 17:26
是啊,自己的作品被别人拿去盈利,确实很讨厌。lndlblzy老师有空多制作些视频教程最好了,期盼中,支持您。
作者: XZG123    时间: 2016-4-8 13:30

那里下载线条分割动态遮罩素材和教程,谢谢分享。
作者: muyiyinan    时间: 2016-4-8 20:15
大师的线条分割佳作,太美了!
作者: lrl666666    时间: 2016-4-8 20:55
谢谢老师提供分享。

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2