初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 2015____动感城市 [打印本页]

作者: lndlblzy    时间: 2015-9-20 15:28
标题: 2015____动感城市

制作软件:会生会影X8

其它制作软件:无

用到插件:V插件

简单制作说明

会影X8运动跟踪+自定义路径全程编辑制作

【可部分提供素材分享】

截图预览

[attach]7296[/attach]

视频预览

http://www.tudou.com/v/FTMw-BbcriE/&rpid=62073975&resourceId=62073975_04_05_99/v.swf

作者: yhj0533    时间: 2015-9-20 16:26
ln大神真的是高产视频作家啊!精力无限,创意无限,在下实在是心服口服。很巧合的又坐了沙发,不由得由衷的赞你一下!顶贴支持!
这会由于系统的限制(我在本论坛的级别24小时之内评分有限制),不能给你评分了,以后补上。勿怪。
作者: 军临天下15    时间: 2015-9-20 16:31
作者: xjsawt    时间: 2015-9-20 18:59
感谢老师提供分享!谢谢!
永远支持您!
作者: duanxb    时间: 2015-9-20 21:25
喜欢老师的作品
作者: 壮哥    时间: 2015-9-20 22:06
比如 这个模版 给咱们分享下 看看你的 路径
作者: 笑看风    时间: 2015-9-20 23:22
老师的创意和想象力都是我们望尘莫及的
作者: 笑看风    时间: 2015-9-20 23:22
老师的创意和想象力都是我们望尘莫及的
作者: 410820    时间: 2015-9-21 05:33
谢谢楼主提供分享
作者: 何舟    时间: 2015-9-21 07:49
谢谢老师分享精品2015_动感城市素材!
作者: sysfhb    时间: 2015-9-21 12:36
好的素材,好的创意,再加上好技法,完美集合于老师一身,超赞咯!如果能有模板学习该有多好呀
作者: hubeipj1975    时间: 2015-9-21 15:00
着个模版的文字效果很炫啊,谢谢大神分享~
作者: zyzqc    时间: 2015-9-21 17:29
好作品啊,佩服,本人努力学习中。

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2