初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 2015___像册实拍【6】 [打印本页]

作者: lndlblzy    时间: 2015-10-4 09:27
标题: 2015___像册实拍【6】

制作软件:会声会影X8

其它制作软件:无

用到插件:V  插件

简单制作说明

会影X8【运动跟踪】路径全程编辑制作,这一视频素材,跟踪制作还是比较麻烦的!

主要难在多个像框的跟踪和像框从有到无及从无到有的跟踪制作,

这里面需要有一定的技巧和扎实基本功!

本视频的前景素材较多,编辑起来会很卡,不过:这也是会影的一大亮点之一!!!

【如有会友需要素材,可部分提供练习!!!】

截图预览

[attach]7378[/attach]

视频预览

http://www.tudou.com/v/WNJp8QBWAT8/&rpid=62073975&resourceId=62073975_04_05_99/v.swf

作者: gxj000    时间: 2015-10-4 09:33
好作品---谢谢提供!!
作者: 军临天下15    时间: 2015-10-4 10:11
作者: yhj0533    时间: 2015-10-4 12:57
支持帮顶!欣赏并好好的学习。
作者: 笑看风    时间: 2015-10-4 18:14
制作精良,堪称佳作,谢谢分享
作者: 410820    时间: 2015-10-5 05:37
谢谢楼主提供分享
作者: 929190922@qq.co    时间: 2015-10-5 06:40
美女老师节日快乐。
作者: xjsawt    时间: 2015-10-5 07:38
在外旅游能看到老师新作非常高兴!又是一种全新的风格,慢慢欣赏、体会、学习!作品中的素材难得一见,还望老师给予分享,谢谢!
作者: sdtazxf    时间: 2015-10-5 07:49
不错不错,挺好挺好!
作者: 何舟    时间: 2015-10-5 08:22
谢谢老师分享精品2015_像册实拍[6]!
作者: juanjuan    时间: 2015-10-5 10:40
老师的会声会影运动跟踪路径从X6到X8已运用的炉火纯青,非常到位,谢谢老师的分享,还望分享视频素材一起学习!
作者: lrl666666    时间: 2015-10-7 06:23
谢谢老师提供分享。
作者: 摄无涯    时间: 2015-10-9 17:22
很漂亮,学习了!

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2