初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 轻松笑话网站:糗事百科 [打印本页]

作者: 壮哥    时间: 2015-10-14 23:03
标题: 轻松笑话网站:糗事百科
糗事百科从2005年开始运营,至今已有10年的历史,全球知名的中文原创搞笑社区。 创始人王坚于2011年起,对糗事百科进行公司化运作,核心团队都来自腾讯、百度等顶尖互联网公司。 我们致力于打造分享快乐的社区文化,让每个人都能乐观面对生活中的不如意。通过糗事百科, 您可以认识身边的糗友;与附近的糗友用有趣的表情聊天;加入附近的糗事百科群组; 查看新鲜爆笑的糗事图文和视频。        发音:qiǔ shì。生活中遇到那些尴尬、倒霉、搞笑、口误、无奈、欲哭无泪的事,都可以称为糗事。
糗事百科是一个原创分享糗事的平台,遵循UGC原则,网友可以自由投稿、投票、评论、审核内容,并与其它网友互动。糗事内容真实,文字简洁、清晰、口语化,适合随时随地观看,缓解生活压力。
官网   http://www.qiushibaike.com/
手机客户端下载:官网最下面

作者: 410820    时间: 2015-10-15 05:53
谢谢楼主提供分享
作者: lrl666666    时间: 2015-10-15 06:43
谢谢老师提供分享。
作者: duanxb    时间: 2015-10-15 07:07
谢谢楼主提供分享
作者: gxj000    时间: 2015-10-15 07:14
谢谢楼主提供!!
作者: 友情参与    时间: 2015-10-15 07:58
快意分享!
作者: 何舟    时间: 2015-10-15 08:15
谢谢老师分享非常精彩的糗事百科网站!
作者: 明天影视传媒    时间: 2015-10-15 11:14
感谢壮哥提供分享
作者: 壮哥    时间: 2015-10-15 12:08
我的手机都装有,无聊打发时间的利器!
作者: 友情参与    时间: 2015-10-15 15:59
回来了,刚刚调整好时差。
作者: 小学生    时间: 2015-10-15 17:17

谢谢老师分享,谢谢!
作者: 军临天下15    时间: 2015-10-16 07:24
作者: sysfhb    时间: 2015-10-16 10:11
感谢壮哥分享

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2