初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 运用一键ghost软件快速安装系统 [打印本页]

作者: 壮哥    时间: 2015-10-24 12:37
标题: 运用一键ghost软件快速安装系统
前提条件要自己系统还可以启动并安装好一键ghost软件,官网下载http://www.doshome.com/yj/down.html,硬盘为HDD硬盘,把加挂的其他硬盘电源线都拔下只留主盘,要有一个单独的GHOST映像文件,后缀名为ISO文件的可以用win rar解压提取单独的GHOST映像文件出来,看作者封装的系统容量C盘空间起码30G以上,有必要的话可以在重装系统前做好C盘备份。
点击导入图标
[attach]7529[/attach]

找到GHOST映像文件的路径文件打开
[attach]7530[/attach]

正在导入
[attach]7531[/attach]

刚刚导入的201307映像文件,一键恢复系统,最后点击恢复按钮,下一步电脑就会重启自动完成安装过程了
[attach]7532[/attach]

等待映像文件ghost 100%完成,按组合键Alt+Ctrl+Del重启,这样一个全新的系统就完成了,是不是很简单!
如果ghost过程中出现A:\GHOSTERR.TXT,就需要用U盘跟光驱重新引导了,如果这些你都不大懂,那就要去找人帮忙排除了,一般正常使用的电脑很少会出现这种情况的!

作者: tang68    时间: 2015-10-24 12:50
非常感谢老师提供分享!
作者: sdtazxf    时间: 2015-10-24 12:55
好好学习,天天向上!
作者: lrl666666    时间: 2015-10-24 21:18
谢谢老师提供分享。
作者: 410820    时间: 2015-10-25 05:54
谢谢楼主提供分享
作者: 何舟    时间: 2015-10-25 08:02
谢谢老师分享精彩运用一键ghost软件快速安装系统的经验!学习了!
作者: caodianmin    时间: 2015-10-25 10:31
我在xp和win7好用,升级win10后貌似不可以用,是不是我操作方面的问题?不得已现在用了“轻松备份”,还好。
作者: 友情参与    时间: 2015-10-25 10:51
哈哈,这个办法好的。我安装按系统和各种必备软件之后就是用这个办法做一下备份,然后大胆试用各种软件,不担心系统崩溃、中毒之类,万一系统不行了一键恢复系统备份就完事。
作者: 壮哥    时间: 2015-10-25 12:37
caodianmin 发表于 2015-10-25 10:31
我在xp和win7好用,升级win10后貌似不可以用,是不是我操作方面的问题?不得已现在用了“轻松备份”,还好 ...

我这里没有问题,一键ghost最新的版本(硬盘版)支持windows10系统。
作者: 壮哥    时间: 2015-10-25 12:38
友情参与 发表于 2015-10-25 10:51
哈哈,这个办法好的。我安装按系统和各种必备软件之后就是用这个办法做一下备份,然后大胆试用各种软件,不 ...

系统 折腾的根本
作者: 壮哥    时间: 2015-10-25 12:39
sdtazxf 发表于 2015-10-24 12:55
好好学习,天天向上!

向老师学习!
作者: 719766117    时间: 2015-10-25 16:30
谢谢老师提供分享。
作者: caodianmin    时间: 2015-10-26 06:17
壮哥 发表于 2015-10-25 12:38
系统 折腾的根本

谢谢壮哥的关注,我再试试。
作者: tang68    时间: 2015-10-26 17:11
根据老师的指教,我今天完成了Win10的装。再次感谢老师。
作者: vcall    时间: 2015-12-1 20:08
感谢老师提供分享!
作者: 好空气与北极光    时间: 2016-10-4 13:31

谢谢楼主提供分享

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2