初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: NERO刻录无损音乐APE和FLAC插件 [打印本页]

作者: 壮哥    时间: 2015-11-3 12:20
标题: NERO刻录无损音乐APE和FLAC插件

而用过Nero的人都知道,它默认是不支持APE和FLAC刻录成CD的,以前大家都是先转换成WAV格式再进行刻录,其实不用这么麻烦,大家可以下载对应的插件来让NERO支持直接刻录, APE和FLAC对应的插件分别是:nxMyAPE.dll和nxMyFLA.dll。

下载完并解压出来插件文件,根据NERO不同版本将插件放置在不同位置。

Nero6、7,将以上两个文件直接拷入:C:\Program Files\Common Files\Ahead\AudioPlugins文件夹下;

Nero8,将以上两个文件直接拷入:C:\Program Files\Common Files\Nero\AudioPlugins;

Nero9,将以上两个文件直接拷入:C:\Program Files\Nero\Nero 9\Nero Express\AudioPluginMgr;

接着运行Nero,默认为Express模式,为了保证刻录成功,这里要选择“映像、项目、复制”,然后选择CUE文件就可以开始刻录了。
[attach]7596[/attach]

如果你使用的Nero默认采用Burring Rom模式,则点击菜单栏上的“刻录器”—选择“刻录映像文件”,接着在弹出的窗口中选择CUE文件并开始刻录
[attach]7597[/attach]

如果你要是下载单曲的APE(不含对应的CUE文件),你只需一个一个的拖入框内也就可以刻录CD了!
[attach]7609[/attach]
[attach]7595[/attach]

作者: duanxb    时间: 2015-11-3 17:54
谢谢版主提供分享
作者: 壮哥    时间: 2015-11-3 19:53
duanxb 发表于 2015-11-3 17:54
谢谢版主提供分享

谢谢duanxb版版
作者: 410820    时间: 2015-11-4 05:51
谢谢楼主提供分享
作者: 何舟    时间: 2015-11-4 08:09
谢谢老师分享精品NERO刻录插件!
作者: 719766117    时间: 2015-11-4 08:17
谢谢版主提供分享
作者: 懂你    时间: 2015-11-4 10:17
谢谢楼主提供分享!
作者: vcall    时间: 2015-11-4 19:46
谢谢版主提供分享
作者: gxj000    时间: 2015-11-5 07:04
谢谢提供分享.!!
作者: 友情参与    时间: 2015-11-5 09:04
学习了,多谢分享!
作者: colin19940619    时间: 2016-2-17 11:37
学习了,感谢分享经验
作者: sysfhb    时间: 2016-2-17 12:58
谢谢壮哥分享。
作者: vzljeoug    时间: 2016-2-18 12:04
谢谢楼主提供分享!
作者: zi_jun    时间: 2016-6-8 10:53
学习了,多谢分享!
作者: fxy1208    时间: 2017-1-8 15:29
谢谢版主提供分享

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2