初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 大好时光__袁浩 茅小春爱情之路 [打印本页]

作者: lndlblzy    时间: 2015-11-18 12:16
标题: 大好时光__袁浩 茅小春爱情之路

制作软件:会声会影X8+AE

其它制作软件:无

用到插件:无

简单制作说明

会影X8自定义路径全程编辑制作,

视频结尾部分为AE合成制作【这一类视频在会影里制作,一个画面需要10个轨道来完成。虽然所有的动态遮罩都已制作完成,但素材全是视频素材,在会影里制作卡的很,所以就用AE来完成】

看了《大好时光》电视剧的会友,您就当再回顾一次吧!

第一次尝试全视频素材编辑,看来是比照片编辑容易很多!!!

截图预览

[attach]7688[/attach]

视频预览

http://www.tudou.com/v/ZP6yRICKIb4/&rpid=62073975&resourceId=62073975_04_05_99/v.swf

作者: 一世情缘    时间: 2015-11-18 12:38
不错谢谢老师分享
作者: 军临天下15    时间: 2015-11-18 14:24
作者: vcall    时间: 2015-11-18 15:46
谢谢老师分享
作者: SY_5112    时间: 2015-11-18 16:30
哇,相当不错。
作者: duanxb    时间: 2015-11-18 18:23
谢谢老师分享
作者: 天道酬勤    时间: 2015-11-18 22:21
哈哈,好厉害啊,不错!!
作者: 410820    时间: 2015-11-19 05:45
谢谢楼主提供分享
作者: lrl666666    时间: 2015-11-19 07:55
谢谢老师提供分享。
作者: 何舟    时间: 2015-11-19 08:25
谢谢老师分享精彩大好时光!
作者: 壮哥    时间: 2015-11-19 10:14
谢谢分享,视频素材编辑比照片素材编辑快,那是肯定的!
作者: xjsawt    时间: 2015-11-19 10:43
视频制作做出这样的效果有点意外。欣赏、体会、学习!
作者: sysfhb    时间: 2015-11-20 11:17
身边的同龄人都比较喜欢这部戏,感谢老师分享。

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2