初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 试装64位会声会影X7简体中文版 [打印本页]

作者: 弄潮儿    时间: 2014-11-9 16:25
标题: 试装64位会声会影X7简体中文版
首先谢谢发帖人 duanxb 因为有他的热心我们论坛里才见到[会声会影X7简体中文版]真面目
[attach]769[/attach]
win7 64位系统下安装 输入个系列号即顺利进行(前软件必须卸载干净) 它的快速图标还是英文
[attach]770[/attach]
我让它自行更新 系统提示说没有
[attach]771[/attach]
打开软件注册时弹出界面 在另一台机上安装32位时是直接填写邮箱地址的界面 不是此界面
[attach]773[/attach]
稀里糊涂让这个界面消失后再打开没出现注册的提示 就试着安装平衡插件与新增9个滤镜
再嫁傻丫头(不知是傻丫头不就范还是64位会X7(32位里可以嫁出)不要她) 没能成功
[attach]772[/attach]
然后其它操作正常
[attach]774[/attach]
我的总结 64位的会X7使用起来比32位的顺应 畅快 中文版的在使用中没有出现瑕疵 减少了一些困扰
装入旗舰版插件(汉化好的)或许就是会声会影X7简体中文旗舰版

作者: 山里人    时间: 2014-11-9 16:35
32位的按住ctrll键连续导入.点第16个图片时,崩盘。
作者: duanxb    时间: 2014-11-9 17:04

谢谢楼主测试,会X7安装,最好只用一个序列号。会X7 64位不支持傻丫头,需要代理后用虚拟视频载入。
作者: 弄潮儿    时间: 2014-11-9 17:49
山里人 发表于 2014-11-9 16:35
32位的按住ctrll键连续导入.点第16个图片时,崩盘。

那就是32位的不是了
作者: 龙蛇    时间: 2014-11-9 17:59
怎么个情况???原来如此。。。。。
作者: 弄潮儿    时间: 2014-11-9 18:00
duanxb 发表于 2014-11-9 17:04
谢谢楼主测试,会X7安装,最好只用一个序列号。会X7 64位不支持傻丫头,需要代理后用虚拟视频载入。

'...会X7安装,最好只用一个序列号?'
没有找到中文版的系列号,我是随便找了个会X7的系列号来安装.
注册时就是0天的试用期,有点纠结,这或许跟系列号有关系?
duanxb 老师您能否上个中文版的系列号?谢谢您!
作者: 友情参与    时间: 2014-11-9 18:42
非常实用的经验,学习了!
作者: ytlszqq    时间: 2014-11-9 18:44
点开自动音乐下面的媒体库还是英文,而汉化版的做了汉化
作者: 弄潮儿    时间: 2014-11-9 19:50
友情参与 发表于 2014-11-9 18:42
非常实用的经验,学习了!

呵呵...参与就好!
作者: 弄潮儿    时间: 2014-11-9 19:54
ytlszqq 发表于 2014-11-9 18:44
点开自动音乐下面的媒体库还是英文,而汉化版的做了汉化

楼主在使用[会声会影X7简体中文版]吗?
上个使用心得交流一下嘛,好让后者少走弯路.谢谢您!
作者: wxfbb2004    时间: 2014-11-10 08:41
进来学习一下 谢谢大家 谢谢老师分享
作者: jinh    时间: 2014-11-22 04:12
谢谢楼主提供的分享
作者: mnlxf    时间: 2014-12-1 15:59
谢谢楼主提供分享。
作者: scczl    时间: 2014-12-9 23:00
感谢,准备上会7,呵呵。
作者: yipingzi    时间: 2014-12-10 06:01
谢谢楼主提供的分享
作者: tplyx    时间: 2014-12-15 10:42
我的就是x7简体中文的(深秋),一直没问题呀。
作者: fq5866    时间: 2015-8-25 19:18
上个使用心得交流一下嘛,好让后者少走弯路.谢谢您!

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2