初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 会声会影X8制作____青春永相伴 [打印本页]

作者: lndlblzy    时间: 2015-12-1 21:21
标题: 会声会影X8制作____青春永相伴

制作软件:会声会影X8

其它制作软件:无

用到插件:无

简单制作说明

X8自定义路径+动态遮罩全程编辑制作,难度没有。这是一个同步运动的制作,只是本人水平有。还是发上来交流一下吧!!!

截图预览

[attach]7747[/attach]

视频预览

http://www.tudou.com/v/7ADkX-N3Azk/&rpid=62073975&resourceId=62073975_04_05_99/v.swf

作者: 飞燕    时间: 2015-12-1 22:03
欣赏lndlblzy老师大作,受益匪浅,感谢老师分享!
作者: lndlblzy    时间: 2015-12-1 22:38
飞燕 发表于 2015-12-1 22:03

老师您言重了,

不过,您要是放弃了会声会影的研究真是太可惜了!!!

我们是看着您的教程在成长的!!!

祝:飞燕老师:身体健康!万事如意!!!
作者: 410820    时间: 2015-12-2 05:54
谢谢楼主提供分享
作者: lrl666666    时间: 2015-12-2 07:16
谢谢老师提供分享。
作者: duanxb    时间: 2015-12-2 07:41
谢谢楼主提供分享
作者: 何舟    时间: 2015-12-2 08:25
谢谢老师分享精彩青春永相伴作品!
作者: 友情参与    时间: 2015-12-2 08:46
多谢先生提供分享!
作者: gxj000    时间: 2015-12-2 08:56
感谢楼主提供分享!
作者: 军临天下15    时间: 2015-12-2 09:29
作者: 壮哥    时间: 2015-12-2 09:37
欣赏 谢谢大师的分享
作者: juanjuan    时间: 2015-12-2 10:32
感谢大师分享的好作品!
作者: sysfhb    时间: 2015-12-2 11:31
在这里依然能欣赏到老师的新作,是幸运和幸福的事情!
喜欢初级视频编辑室  草蜢非编论坛。
作者: sdtazxf    时间: 2015-12-2 12:08
挺好的,要收藏!
作者: xjsawt    时间: 2015-12-2 17:46
每次看老师的作品都是一次学习的机会!感谢老师提供分享!谢谢!
作者: yhj0533    时间: 2015-12-2 19:47
我严重怀疑,视频中的女主是ln大神您本人!依据呢,就是这跟您先前给自己做的那个生日视频中的女主角是一个模样,同一个人。还有,就是照片的调色很漂亮!有点像手绘的赶脚。
作者: 飞燕    时间: 2015-12-2 19:51
lndlblzy 发表于 2015-12-1 22:38
老师您言重了,

不过,您要是放弃了会声会影的研究真是太可惜了!!!

谢谢lndlblzy老师的鼓励,每次看你的作品都令人眼前一亮,感叹老师软件运用的娴熟和创意。会声会影确实是我的最爱,但由于迷恋上空竹后,再也没有激情去摆弄软件了,用着时也只是做些简单的效果。最近想从头开始研究一下x8,但总是集中不了注意力,摆弄几下就放下了,想等我的孩子移民走了后再专注的做这件事。愿lndlblzy老师多出好作品,供大家学习!祝lndlblzy老师健康开心!
作者: 飞燕    时间: 2015-12-2 19:53
飞燕 发表于 2015-12-1 22:03

感谢三位老师的惦念,祝三位老师和坛友学习愉快,健康开心!
作者: feige1955    时间: 2015-12-3 12:02
请问老师,画面中的白云。花朵。小飞机是什么格式的装饰素材。

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2