初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: X8旗舰版使用时闪退 [打印本页]

作者: dongdong    时间: 2015-12-5 10:09
标题: X8旗舰版使用时闪退

求各位大师:在使用X8旗舰版时程序打开一切正常,打开项目文件也正常,但一进行操作,没几步,或进行播放没几秒钟就闪退。不知何故?请教大师们如何才能解决?在下先谢了!

问题已解决!具体请见十楼。

作者: sdtazxf    时间: 2015-12-5 19:47
也遇到过,很偶尔。看看老师们怎么说。
作者: dongdong    时间: 2015-12-5 21:26
谢谢,圣诞老师的关心!
作者: lrl666666    时间: 2015-12-6 06:28
学习学习,谢谢。
作者: chenkj    时间: 2015-12-6 07:08
在启动项中“应用软件服务”中有一项PROTEXIS的服务项他是自动启动版权保护相关功能的必须设置为开启状态。不妨你设置一下看看!
作者: syfyxnc    时间: 2015-12-6 07:26
你是不是安装了完美解码?如果是,就卸载它,再安装终极解码看看。
作者: dongdong    时间: 2015-12-6 09:37
谢谢老师的回复,但我的这项服务是开着的,可能不是这个原因。在前一个时期我用得都很正常,就是在两天前打开时才出现的。而且我系统中的X7运行很正常,用了近10多年会声会影第一次遇见这一问题!百试不得其解!感谢老师的热心回复!谢谢!
作者: dongdong    时间: 2015-12-6 09:49
谢谢老师,我前一个阶段使用得很正常。最近也没装什么软件,也没装完美解码。而且我系统中的会声会影X7运行很正常。太奇怪了!谢谢老师的指教。
作者: 友情参与    时间: 2015-12-6 11:57
坐下旁听。
作者: dongdong    时间: 2015-12-6 20:43
报告各位老师一个好消息,折腾了一天。X8使用过程中突然闪退的问题解决啦!原来是我几天前曾经安装过一个叫着“视频编辑专家8.3”的软件,是它在作怪。可能它与X8有冲突,而与X7没有。我将它卸载了,X8闪退的问题就迎刃而解了!请各位网友注意了:安装了X8千万不要再安装“视频编辑专家8.3”呀!问题解决了,但我有点想不通,这两个软件这么会有冲突呢?反正不用就是了!谢谢各位的关注!
作者: 壮哥    时间: 2015-12-6 23:05
学习下
作者: dongdong    时间: 2015-12-7 07:52
谢谢老师的关注!
作者: 踏风走沙    时间: 2015-12-7 11:33
dongdong 发表于 2015-12-6 20:43
报告各位老师一个好消息,折腾了一天。X8使用过程中突然闪退的问题解决啦!原来是我几天前曾经安装过一个叫 ...

意思就说    闪退  是大部分来自 其他解码器的原因?
作者: 蓝邮凰摄影    时间: 2015-12-24 17:50
学习了...谢谢....共同进步....

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2