初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 会声会影导入TGA序列文件的方法 [打印本页]

作者: duanxb    时间: 2014-11-9 18:48
标题: 会声会影导入TGA序列文件的方法
1、打开会声会影,点【编辑】——点【视频】——点【文件夹】,找到TGA序列文件夹。
2、在弹出的对话框的【文件类型】里选择【友立图像序列文件(*.uis)】,点击 【选项】。
[attach]780[/attach]
3、在弹出的【定义图像序列】对话框内,从对话框中将帧速率改为25后,点击“选取”第一个图像文件后点击【选取】。
[attach]782[/attach]
4、在弹出的对话框中【选取图像序列】中选择tga图像的第一个文件,然后点【打开】。
5、这时就自动创建了得到一个后缀为.uis的文件,点击打开,就导入了TGA序列文件,自动返回到会声会影编辑页面了。
[attach]783[/attach]

[attach]785[/attach]
6、此时点播放看效果,可以进行编辑了。
[attach]787[/attach]

作者: wxfbb2004    时间: 2014-11-10 08:39
好的 谢谢老师分享
作者: jinh    时间: 2014-11-22 04:11
谢谢楼主提供的分享
作者: qiym    时间: 2014-11-22 15:46
好好学习,感谢老师分享!!!
作者: 410820    时间: 2014-11-28 13:45
谢谢楼主提供分享
作者: lmjgyf    时间: 2014-12-12 12:45
谢谢指导。

作者: xjws19    时间: 2014-12-24 13:07
学习了,谢谢分享。。
作者: yipingzi    时间: 2014-12-24 15:26
谢谢分享。
作者: 主持阿健    时间: 2014-12-29 14:08
谢谢提供辛苦了
作者: 遥望星空点点    时间: 2015-10-23 13:58

谢谢老师分享 辛苦了
作者: vcall    时间: 2015-11-2 20:44

谢谢楼主提供的分享
作者: 丫头嗷嗷逗    时间: 2015-11-27 12:27
我想要一下64位X8的下载地址~
作者: lrl666666    时间: 2015-11-30 10:13
谢谢老师提供分享。
作者: vcall    时间: 2016-1-6 15:27
感谢老师分享!
作者: 德GG    时间: 2016-1-13 23:30
谢谢楼主提供的分享。

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2