初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 会声会影X8___21个国家景点略影 [打印本页]

作者: lndlblzy    时间: 2016-1-24 11:45
标题: 会声会影X8___21个国家景点略影

制作软件:会声会影X8

其它制作软件:无

用到插件:无

简单制作说明

会影X8自定义路径全程编辑制作

特别鸣谢

sdqhcz总司令提供的精美素材,只是本人水平有限,不能更好的诠释素材的媚力!!!

截图预览

[attach]8209[/attach]

视频预览

http://www.tudou.com/v/_VV3sZWiYQo/&rpid=62073975&resourceId=62073975_04_05_99/v.swf

作者: vcall    时间: 2016-1-24 13:26
好极了,谢谢楼主的无私分享,没有模板?
作者: sdqhcz    时间: 2016-1-24 17:28
水平没得说了,特别是动作展示得大胆,有创意
作者: 何舟    时间: 2016-1-24 19:59
谢谢老师分享精彩会影X8制作21个国家景点略影作品!
作者: sdtazxf    时间: 2016-1-24 20:36
看了,真的挺好!
作者: lrl666666    时间: 2016-1-24 20:37
谢谢老师的杰作分享欣赏。
作者: 军临天下15    时间: 2016-1-24 21:29
作者: lndlblzy    时间: 2016-1-24 22:03
军临天下15 发表于 2016-1-24 21:29
老师用一种很有创意的手法,将作品诠释的很完美,想象力丰富,图像搭配有序,设计多样,块块分割不重复,中 ...

其实要是没有 sdqhcz 总司令发的视频,这个视频是可以长一点的,这只是个略影。应该说就是一个预告片!

不过,您说的有道理!!!
作者: 410820    时间: 2016-1-25 05:57
谢谢楼主提供分享
作者: sysfhb    时间: 2016-1-25 08:03
这么快就呈现在观众眼前了,呈现的视角更丰富了,拉近了宫殿与我们的距离,仿佛触手可及,谢谢分享。
作者: 追风    时间: 2016-1-25 15:04

作者: 壮哥    时间: 2016-1-26 12:02
妙手生花 学习了!
作者: ghr5613    时间: 2016-1-26 21:56
谢谢楼主分享,楼主辛苦了。
作者: xjsawt    时间: 2016-2-8 11:51
今天是猴年大年初一,在这里给老师拜年了!
作者: 羌笛    时间: 2016-2-13 10:38
老师真棒!谢谢。
作者: 啃番薯的大牛    时间: 2016-4-14 15:43
IN大神那些背景音乐都好好听  在网上都找不到

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2