初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 绘声绘影打不开出现 corel videostudio已停止工作 [打印本页]

作者: 残酷    时间: 2016-2-15 18:30
标题: 绘声绘影打不开出现 corel videostudio已停止工作

[attach]8298[/attach]
急用请各位老师帮忙解决下  谢谢了

作者: 壮哥    时间: 2016-2-15 18:56
查阅这两天本版块的求助帖,有2-3个帖子说的就是这种情况!
作者: 残酷    时间: 2016-2-15 19:03
壮哥 发表于 2016-2-15 18:56
查阅这两天本版块的求助帖,有2-3个帖子说的就是这种情况!

好的  我去看看
作者: 龙蛇    时间: 2016-2-15 19:09
这个问题早都解决了,,怎么还有情况呢???就是把那个KB3126587   KB3126593删除掉就行了。。这个东东在控制面板——程序与功能——查看已安装更新,然后右键卸载,重新启动电脑,就成了。。。
作者: 残酷    时间: 2016-2-15 19:11
龙蛇 发表于 2016-2-15 19:09
这个问题早都解决了,,怎么还有情况呢???就是把那个KB3126587   KB3126593删除掉就行了。。这个东东在 ...

我找不到你们说的这个《KB3126587   KB3126593》在那里下载  可以给我说说吗?
作者: 壮哥    时间: 2016-2-15 20:45
残酷 发表于 2016-2-15 19:11
我找不到你们说的这个《KB3126587   KB3126593》在那里下载  可以给我说说吗?

http://bbs.crwmart.com/forum.php ... &extra=page%3D1 8楼
作者: vcall    时间: 2016-2-16 19:06
谢谢老师们的指导!学习了!
作者: dugumiying    时间: 2016-2-17 08:32
楼上已经说了。。
作者: 残酷    时间: 2016-2-19 15:06
我卸载之后每次重启电脑它都会又自动安装,有的时候还会从启好几次
作者: 小风哥哥    时间: 2016-2-23 14:09

用360急救箱扫描一下系统是否缺少DLL文件。检查一下系统是否完整。

作者: laoyu2003    时间: 2016-5-22 19:10
龙蛇 发表于 2016-2-15 19:09
这个问题早都解决了,,怎么还有情况呢???就是把那个KB3126587   KB3126593删除掉就行了。。这个东东在 ...

删除了也不行  什么板本的都出现这提示图
作者: bonderic    时间: 2016-5-26 23:32
我的也是出现同样的问题,按说明把那些更新删除重启也不行,软件重装也不行
作者: laoyu2003    时间: 2016-5-27 09:31
bonderic 发表于 2016-5-26 23:32
我的也是出现同样的问题,按说明把那些更新删除重启也不行,软件重装也不行

怎么处理都没有用  我昨天用sdtazxf老师分享的软件重装系统一切都ok了
给你一个连接  http://pan.baidu.com/s/1dDrNbwP
作者: sbegins    时间: 2017-5-5 10:52
作者: sbegins    时间: 2017-5-5 10:52

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2