初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: X9旗舰版怎么没有简体中文呢 [打印本页]

作者: dongdong    时间: 2016-2-18 08:20
标题: X9旗舰版怎么没有简体中文呢
请教各位大师:我用会声会影X9下载器下载会声会影 X9旗舰版,下载及安装界面都是简体中文的并输入了序列号,但安装后打开X9软件还是英文的,怎么没有简体中文呢?请各位大师指教,在此先谢了!

作者: 19998402    时间: 2016-2-18 08:35
旗舰版简中版还没有出来呢,其他版本安装时就汉化好了。大师们正在汉化调整检验,不久就可以看到了。耐心等待!
作者: vcall    时间: 2016-2-18 08:49
耐心等待大师们汉化调整检验,不久就可以看到了。
作者: yipingzi    时间: 2016-2-18 09:00
怎么能下到旗舰版呢?我下到的是专业版。
作者: klzhxmy    时间: 2016-2-18 09:11
输入序列号简中界面下载的安装后应该不会是英文的。现在DV视频剪辑论坛有会声会影X9汉化包下载。
作者: haididepaomo    时间: 2016-2-18 09:36
谢谢静开元老师
作者: 龙蛇    时间: 2016-2-18 12:16
[attach]8356[/attach][attach]8356[/attach]

作者: dongdong    时间: 2016-2-18 14:03
感谢老师们的回复!咱就耐心等待吧!谢谢各位!
作者: 99182038    时间: 2016-2-18 14:27
希望安装后不是英文版呀
作者: chenkj    时间: 2016-2-18 20:06
先安装X9专业版再安装ProX9 to Ultimite x9 了
作者: chenkj    时间: 2016-2-18 20:08
就是简体中文版!我以成功
作者: dongdong    时间: 2016-2-18 20:28
知道了,谢谢!是下载器下载的吗?
作者: tianjiaozhang    时间: 2016-2-23 15:18
谢谢楼主,分享了
作者: tianjiaozhang    时间: 2016-2-23 15:34
谢谢楼主,分享学习了
作者: yhm7826211    时间: 2016-2-23 18:44
哎我怎么才能下载呢

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2