初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册

标题: 请老师们介绍一下会X9注册方法 [打印本页]

作者: syfyxnc    时间: 2016-2-18 08:22
标题: 请老师们介绍一下会X9注册方法

我的电脑老了,只有4G内存,只能安装32位的系统,因此会X9是没法下载的,我到人家64位的电脑里成功下载到了会X9,只是下载,不选择安装,下载后有两个文件,一个是64位的会X9还有一个就是32位的会X9,我把32位的X9拿到我的电脑里,安装成功了,运行正常。但是我不识英文,不知道怎么注册,所以恳请老师们能否写一个注册的方法和步骤,让我们这些老机和不识英文的也能享受一下会X9。

作者: 静开元    时间: 2016-2-18 08:56
断网后,启动软件后,出现注册时候,再输入序列号即可。
作者: yipingzi    时间: 2016-2-18 09:02
看一看,听一听。
作者: klzhxmy    时间: 2016-2-18 09:04
DV视频剪辑论坛有会声会影X9汉化包下载。
作者: syfyxnc    时间: 2016-2-18 09:14
谢谢静开元老师,我试试看。
作者: syfyxnc    时间: 2016-2-18 09:29
注册成功,再次谢谢静开元老师。
作者: haididepaomo    时间: 2016-2-18 09:37
断网后,启动软件后,出现注册时候,再输入序列号ya51038698sh.blog.com即可。
作者: syfyxnc    时间: 2016-2-18 11:15
谢谢haididepaomo老师的指教。
作者: zylyx    时间: 2016-2-18 12:46
我和楼主一样xp32位,4G内存。
作者: hh_2000    时间: 2016-2-19 13:48
还没有序列号,等待各位共享一个试试
作者: vcall    时间: 2016-2-19 14:13
谢谢老师们提供注册的方法和步骤
作者: tianjiaozhang    时间: 2016-2-23 15:17
谢谢楼主,分享了
作者: shaook    时间: 2016-11-3 16:21
学习学习,先谢谢了。

欢迎光临 初级视频编辑室|草蜢非编论坛|初级视编室|草蜢视频编辑|会声会影|威力导演|电子相册 (http://shibianshi.com/) Powered by Discuz! X3.2